Опубликовано: 11 авг 2010 А кто-нибудь видел носящих это в Киеве? Хочу познакомиться )))+ http://blogs.ukrhome.net/view/1476/3420630/Kupit-podtyazhki-v-kieve.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 а что вас это возбуждает?Или попросите дать поносить? --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Да уж...не тот сейчас мужик)) Перевелся! Капец, там где он их натягивает на себя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 а чем они от женских отличаются? теплым гульфиком....? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 гейство натуральное :) да и не всякая женщина такое оденет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Рисунком! У них там будут танки и солдатики, вместо розочек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 но ведь это уже было в 18-19 веке и никто не сомневался в мужественности мужчин. А гусары ???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 И у всех моделей выражение лица: "Млииииинн, ну снимите с меня уже это позорище... деньги, конечно, нужны, но это же стыыыыдно..." () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Миленько гы-гы. А шо, брюки когда-то тоже были исключительно мужской одеждой. Так что скоро таки появятся на киевских улицах. Вот только как они будут смотреться не на таких стройных и не таких красивых. Представляете пузатенького , маленького, лысенького дядьку да в такой красоте? )))))[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Хотя, барышни, это же удобно!!! Во-первых, мужик поймет, что колготки могут рваться, и три пары в неделю - это не предел.Во-вторых, можно сказать: милый, купила тебе колготки под зеленые шорты, а самой носить их под зеленую юбкуВ-третьих, ноги в колготках не будут вонять так, как ноги в носках.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Ыыыы, это ж какая дыра в бюджете будет,, если он их и на рыбалку и в гараж...))) Капец кароче.[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 тсю. мой папА носил колготы под бруки зимой, и ниче - не жаловался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Раньше такие назвались ДЕНДИ и носили чулки и пузатенькие : http://anna-warvick.livejournal.com/70605.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Ничего нового под солнцем :) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 с момента выпуска из детсада у меня устойчивая аллергия на колготы на себе :)подозреваю, шо у большинства тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Жесть!!! хихи :))) [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 анек в тему: И наступит судный день! И все мужчины на каблуках побегут за прокладками...[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Вы фетишист?))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Нет , ну чем не хорош ? Чем не мужик ? http://www.soldatru.ru/photo/texts/456_main.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 нЭт , ищу отважных ! хочу посмотреть в глаза ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 в цветочки просто ПРЭЛЕСНО) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 пощупать?)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 мдаааа... противненько... гаденько, я бы сказала..... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Да че ж противненько ? Ваш пра-пра-пра-дед такое носил , и ничго ? Стереотипыы , эх...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение