Опубликовано: 11 авг 2010 мне уже второй раз за 2 дня кажется, что у меня с автором темы был один и тот же муж... грустно это все...почитайте "я выбрала не того мужчину". Диля Еникеева. в инете есть. читается легко и быстро, впечатление неизгладимое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 В компании он не выносит эти свои качества напоказ как бы... Но если его кто-то "затронет"... Да и компании нет у нас уже давно. Мои друзья далеко, со своими он почти не общается... Мы никуда не ходим ни с кем, понимаете.А вот, не дописала. у него жизненное кредо млин сейчас "Я в дружбу не верю. Если кто-то проявляет к тебе интерес, значит, ему от тебя что-то нужно"... И всё. У меня дальше руки опускаются, чесслово. Я не ангел, но блин... я верю в добрых людей... и да, меня жизнь наказывала иногда. Но... если совсем ни во что не верить хорошее, то как жить тогда((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Да, вы правы. Лотерейки я покупать не буду, он к этому не очень хорошо отнесется. Представляете, были на море. А я, ну как-то так получается, часто деньги какие-то нахожу. Так я поймала себя на мысли - вот бы сегодня денежку найти,чтобы у него настроение было хорошее... Сама себе противна стала....выть хочется((( Мы сейчас еще дойдем до того, в чем же он хороший.. А хорошего в нем много, правда. Но... иногда вот ЭТО - то, что я уже описала, просто сводит с ума((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Ну, у меня очень похожая мама... Так что мне не привыкать А кроме того - я ТАК хотела собственную квартиру, что осознание того, что все это ради квартиры, меня грело и успокаивало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 не весело(( но вот есть такие люди.....я боюсь Вашего оптимизма может не хватить надолго...и ведь со стороны кажется, что Вам грех жаловаться...работает, квартира,смотрите, Вам жить...[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 да, форум - большая деревня))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 во всем должна быть золотая середина . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 в каждом человеке есть что-то хорошее, и что-то не очень :) идеала ж не существует, правда? :)Так что я стараюсь больше помнить о хорошем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Вы знаете, я сейчас в таком состоянии... Я очень кстати боюсь, что случится что-то, что укрепит меня в мысли, что "выбрала не того"... Но он отец моего ребенка. А я помню, КАК это - когда папа живет не с тобой... И себе сейчас тоже говорю - "выбирать" надо было тогда, когда сама выбирала. А сын папу не выбирал... Вот для начала пробую найти позитивный опыт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 ИМЕННО! Мне никто не поверит, если я хоть кому-то скажу, что мне что-то не нравится!!! Мне мама даже говорит - да, я знаю, что тебе, может быть, нелегко, но многим еще труднее... И я тоже это понимаю... Но вот душа, верите, умирает медленно... Так он же еще - не пьет, не курит, с друзьями на пиво - ни-ни, без меня на вечеринки - не пойдет... На себя деньги тратить не любит... Мечта, а не муж((И - уже не знаю сколько - мы как чужие((( миримся во время секса. потом какое-то время отношения даже ничего так... Но этот период "перемирия" все короче и короче(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 я боюсь советов в таких ситуациях...но пробуйте искать хорошее) за что-то же Вы замуж выходили?)))может "кризис" пресловутый, может просто устали-приелось-надоело.....но то, что "живчиком" будете только Вы - смиритесь) посчитайте + и - возможно все не так и плохо ну зануда, ну циник, но зато надежный, предсказуемый))и секс еще есть)в общем, эт я так неуклюже пытаюсь Вас "оптимизировать")))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Да, собственно, то, что надо) Спасибо за поддержку Хорошее ищу. И он таки устал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 А вы его не любите, ИМХО [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 :))) ну, вы же понимаете, что это огромная дискуссия на тему "Что такое любофф"?:) Любила так, что крышу сносило.. А сейчас - не знаю. Сейчас все иначе. Хотите сказать, что я разлюбила и придираюсь теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 а я вообще не верю в любовь в браке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 слушайте, нормальный мужик, не парьтесь вы думаете, у всех мужья белые-пушистые?всех нужно заставлять - мотивировать, многие трудно расстаются с деньгамисам по себе ваш муж - нормальныйдругое дело, что у вас есть конкретные замечания и конкретно вам с ним сложноа ему с вами? он не раздражается от вашего оптимизма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Вика, какого такого?))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Не придираетесь, просто видите все трезво Я Вас не осуждаю - я б с таким и вовсе не жила.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 А, ну-ну [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 когда любишь - то многое не раздражает... замечаешь, да, но это не раздражает запросто можно любить такого, да по сути - любого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Так отож... и я думаю - я ведь его тоже, наверное, раздражаю тем, что "какие все хорошие и давай скорой за укол дадим не 20, а 30 грн:)" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 вокруг меня много близнецов, они все разные, но по сути - семейные люди и надежные, не предадут и в спину копьё не бросят, за это их уважаю, остальное все бытовуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 близнюк пессимист??? сорри, офф, не сдержала удивления 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Да я сама в шоке. Неужели я его так... Просто когда только познакомились, был совершенно иным человеком.. не было такого цинизма, не было какого-то "издевательства" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение