Опубликовано: 9 авг 2010 Озабочены ли вы своей кармой? Верите ли в это понятие? Как поддерживаете чистоту кармы? Поболтать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да, верю В общем-то многие верят, только называют иначе. У христиан, например, это называется "спасение души". [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Да, озабочена... растет, панимаишь, вширь :)))))))))) а по сути - предпочитаю называть карму по-другому (Чукотка написала правильно) :)) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 +1 верю, только не в карму буквально, а в "спасение души" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 что делать для спасения души? церковь? добрые дела? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Чистоту нужно поддерживать... Залить "туалетным утёнком", оставить на 20 минут, потом ёршиком.Не карма получается, а заглядение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ну острить на Ликаре все умеют, в последнее время создается впечатление, что только этим и занимаются предпочитаю Бреф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 добрые не обязательно, главное плохие дела не делать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 новый доместос лучше, в черной бутылке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 мой знакомый биоэнергетик говорит что кармы нет. Я в это верю. Он утверждает, что понятие карма придумала индуистская верхушка власти, чтоб держать народ в страхе и повиновении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Я только вот поняла, что это нечто такое хрупкое, что можно подпортить в процессе общения на Ликаре.+ Причем твой оппонент имеет возможность лицезреть процесс порчи, о чем незамедлительно сообщает фразами типа "а не боитесь себе карму подпортить?"[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а я зажимаю нос, наливаю и быстро выбегаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ой озабочена....так озабочена..... потерялась кудысь......и не откликается зараза :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Ой, это какая-то другая карма В общем случае карма это закон сохранения: что ты совершил по отношению к миру, то и будет совершено миром по отношению к тебе. И при чем тут "спасение души"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Карма не только в индуизме, а и в буддизме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Озабочен ли я законом сохранения энергии? Бессмысленный вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я не сильна в религиях, поэтому соглашусь с вами Андрей. Значит и буддистское духовенство)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Там повиновения никто особо не требует Более того, даже описаны признаки, по которым нужно выбирать себе учителя, и их не так уж мало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 не знаю точно есть ли карма и прошлые жизни на 100 процентов но верю в закон причины и следствия-здесь и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение