Озабочены ли вы своей кармой?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

содержательный ответ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риторический ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла как карма относится к учителю....поясните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитель больше относится к "держать в повиновении массы народа" Вообще, если говорить об индуизме, то там народ держится в повиновении больше не кармой, а кастовой системой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю-верю+ У этой песни есть мораль и смысл ее прост:Не суй свой нос в чужой ништяк, не то исчезнет нос.И если ты пошел куда-то - смотри куда идешь,А главное - запомни: против кармы не попрешь![+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из каких источников вы про нее узнали? или может почувствовали? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Это просто модная нынче идиома. ) Шикарно ж звучит "Вы не боитесь карму испорить?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после шедевра на мамском о чакре Мулдахары,Свадиштаны (это когда Муладахара загрязнена ) и Шри Ганеша - да , озадачена и озабочена.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты даже название запомнила....я вот только первую букву :-)))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я йогой 3 года занималась...така озабоченная была ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык церковь имхо тут вааще ни при чем [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у православных эта доктрина называется так Мне тоже больше именно понятие кармы импонирует. Но то все одно и то же.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если проводить аналогии, то спасение души есть нирвана Карма тогда это перенос концепции ада и рая, только не такая дискретная.С другой стороны в буддизме четко описано состояние нирваны, и как его достигать. А вот что такое спасение души?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на йогу как на гимнастику хожу :) И таких ругательств даже не знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тошнило на йоге и я на ия плюнула...капец....эти "посмотрите внутрь ,пройдите взглядом по позвоночнику....откройте чакры..." ((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, и полностью отрицаю даже само это понятие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему тогда в роду слачаются странные вещи? Например В конце войны одна наша родственница увела из семьи мужика. Село большое, баб много, мужиков после войны мало. Да и у мужика этого, на войне ногу оторвало. Представляете какой дефицит был? Так вот, родила эта женщина троих детей. Когда они росли, то даже не подозревали, что у них есть старший брат, который даже с ними в школу одну ходил. Верьте или нет, ни у одного из этих троих детей судьба не сложилась: старший умер в возрасте 40 лет, оставив лишь одну дочь, двое младших - никогда не женились/выходили замуж. Вот и не верь в карму. Наглядный пример, как родители могут испортить жизнь своим детям.Еще пример. Тоже родственники. Два брата (с плохого рода, как говорили) женились на двух сестрах нашего рода. После того, как обжились детьми, в течение 6 месяцев каждый из братьев убил свою жену. Посадили, естественно, детей - по теткам. Вопрос: почему раньше обращали внимание на историю рода? почему моя прабабка всегда говорила (еще далеко до убийств), что эти братья с плохого рода и что ничего хорошего у них не получится? Почему нежеланные дети, родившись, часто болеют?Почему маленькие дети, чувствуют плохой глаз?Почему сняться вещие сны?Почему люди интересуются своей судьбой/кармой?У каждого человека свой уровень духовного развития. Не каждый интересуется философскими понятиями кармы , религии и тд. И если автору интересно узнать о карме, то этот вопрос нужно попробовать задать в специализированных форумах. Боюсь, что здесь вы не найдете глубоко осмысленных ответов, так как многих мало интресует этот вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все перечисленное Вами объясняет религия! За 5 тыс. лет ничего нового на земле не происходит,-все сценарии человеческого поведения и проявления свободной воли уже проиграны,все ходы давно известны.И именно для того,чтобы небыло столько "почему" ,-нам дана вера и религия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда радуюсь, когда людям весело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че не видно?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как озобочена:))) чистоту "кармы" поддерживаю душем, 10 раз в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, как бы это не называлось. Стараюсь "карму" не марать [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озабочена - громко сказано...а вообще, долго рассказывать.. Все равно зафлудят))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением