Отношения со свекром (копия с родительского)

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стало интересно, а вы знаете как зовут "тетку" свекра и когда у нее ДР?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу... И когда свекра последний раз поздравляли с ДР... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о деньгах то зачем? зачем ребенка учить, что деньги важнее мирных отношений? хорошего отношения не было и нет, вот зачем лишний раз создавать, если дед гарантии не даст (без извинений/обьяснений/признаний), что будет ценить и уважать ребенка, как личность?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"заранее обьясняя ребенку, чтобы ребенок принял деда при условии" - очень впечатлило по отношению к 4 летнему ребенку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный ваш муж! Мало того, что в приймах живет, так его еще и отцом попрекают Откуда у вас такая обида на свекра? К вам не лезет, своими делами не грузит. Золото, а не свекр по факту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вы решили что он бедный?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как он к сыну относится это было видно когда мы там жили...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бы дед хотел сделать приятно внуку то он бы оторвал свой зад от дивана, купил бы ему велик, приехал к внуку домой и подарил бы его. а то получается сами приедьте, сами выберите велик, а я буду потом весь такой хороший дед. если бы деду не было все равно он бы за 4 года хотя как то принимал чувствие в воспитании внука, а так по моему это подачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от быд....о:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ваш свекр ничего плохого Вам и Вашей семье не сделал. Это уже огромное его достоинство))).Впрочем, он вообще Вам не обязан помогать, т.е. покупка велосипеда - это жест доброй воли.И общение с детьми - это тоже его желание. Я бы велосипед взяла, посмотрела они сейчас стоят совсем не дешево. Пойдите с малым в маг., присмотритесь, что бы ребенок из скромности не выбрал что-то за 700 грн. Есть очень достойная техника за 3500.А, если переживаете, что Вас потом будут о чем-то просить, так Вы же всегда сможете отказаться. На то он и подарок, что бы его ДАРИТЬ. Вам - дарят, все, никаких обязательств. Сделайте человеку приятное, примите дар)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, ДА ничего плохого не сделал, НО когда умерла мама (свекровь) прошла неделя мой муж с кем то говорил по телефону и сказал такую фразу "У меня родителей не осталось......мамы больше нет ....батя....а то уже не то....." если бы он был хорошим человеком так бы никто не говорил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть дела от этого не меняется. Он лично Вам не родственник, у мужа могут быть свои взгляды, кроме того, я так поняла, взгляды эти поменялись, раз он хочет ехать.И мы не можем знать, что он тогда имел в виду.Не будьте злюкой, возьмите подарок. Не придирайтесь. У людей есть действительно сложные ситуации, когда свекры жизни не дают, а у Вас больше надумано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? моя в 4 года уже понимала зачем нужны извинения :))) а тем более, что в первом посту автора явно показывает, что её ребенку уже больше чем 4 года :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего не поменялось -это я точно знаю.... просто хочет, что б хоть что то когда то он подарил - вот и все отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все про племянницу тема закрыта ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш муж хочет, чтобы и его отец был чуточку "хорошим" в глазах ваших родителей. ему уже забота ваших родителей, сопровождаемая напоминаниями, глаза колет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему никто не напоминает .... а то что ему обидно за папашу это факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас все в куче, и вы сами себе противоречите. плохо, что не дарил 4года, но подарка не возьмем! а то, что вы по гроб жизни обязаны вашим родителям - такэто вообще в каждом посте. тем более, что ваша семья любит выражать любовь через жертву. меня удивляет, как муж не хочет съехать оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем дарить подарок если вообще нашей жизнью не интересуешся для того шоб було?Ну при чем здесь жертвы какие то вообще... он нормально себя чувствует и у него больше общего с моими чем с собственным отцом....Например он с моими родителями копался спокойно на даче пока я с малым отдыхала...если бы так плохо был он бы туда и не ездил.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зачем ему хотеть от туда сьезжать если мы здесь хорошо себя чувствуем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может он нашел хороший повод начать интересоваться???!!! вот честно, проблема из пальца высосана... Вы просто НЕ ХОТИТЕ ехать, по жаре.... и все такое и ищите объяснения в высоких материях... Вы свекра не уважаете и хотите вычеркнуть из своей жизни, жизни Вашего мужа и сына тоже.... Вот, что читается между Ваших строк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекры--- это зло!
0

Поделиться сообщением