Отношения со свекром (копия с родительского)

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По выходным когда он в командировках или на сутках... В отпуск он её возил к морю - 37 дней она была с ним...и что? Но бывает его просто не кем заменить....потому выходной один , например..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он работает сутками.....и всего один выходной в неделю? и при этом не зарабатывает на няню?капец......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уметь понимать и прощать - это Ваши сделки с совестью, его - это другое. Думайте о том, какая Вы в данной ситуации, а не какой он, иначе Вы становитесь с ним на одну ступень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла бы няню :-))))) у моего ребенка няня была :-)))))) и ничего....нормально :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю вам интересно узнать где он работает ?)) в милиции он хотел увольняться ,мы его уговорили, что бы малая жила с нами и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего..... уговорили вы его...... :-))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, нормальные )) только уж больно гордитесь своей "хорошестью"..диагноз таки..))) и меряете всех со своей колокольни : раз вы сами все делаете для того " что люди скажут " , то значит и свекор такой же )) А может человеку просто захотелось сделать подарок внуку , пусть и раз в 4 года ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе решили, что я тоже поеду но как не хочется .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки жертвы ))))) все увидели героизм ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делаем "что люди скажут " - что именно? ну не хочу я слышать " я ж велосипед купил , а вы мне не хотите......."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут такого плохого? что ребёнок живет в семье, общается со своим двоюродным братом что он вовремя ест, о нем заботятся...что тут такого вывернутого? Обьясните мне ???? может мы такие дурные??????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего плохого, даже хорошо ...)) вы не поймете, судя по всему(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор поймет.....но потом.... :-((( [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не пойму? ?? Если попытаетесь обьяснить пойму ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю вашего "юмора" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не юмор...... вы там смайл видели? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да купите уже сами ребенку велосипед :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они с радостью , тогда не будет нарушена монополия родителей автора на благодеяния )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вытрушивать? просто так поедьте. скажите, папа, не надо нам велосипеда, мы просто в гости .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооооооот!!!! Автор, обратите внимание, вам тут все пишут, что это - обмен материальных благ на "мы теперь им обязаны". см. рыжий форум тоже, ага) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- а поговорить?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вас понимаю и поддерживаю!!! С чего бы вдруг ему "захотелось" дарить внуку велосипед? после 4 летнего полного молчания? Мне на вашем месте тоже бы не понравилось ... о чем раньше думал? Проснулся после медвежьей берлоги, шо ли? Или как внук стал более сообразительным - он тут как тут? Так пусть обьясняет внуку почему долго не видел внука ... а Вы езжайте к свекру с ребенком, заранее обьясняя ребенку, чтобы ребенок принял деда при условии, если дед извинится перед ним за долгое отсутствие. если же не извинится, то после встречи с ним обьясните ребенку, пусть поймет нафик ему нужен дед, который ведет себя так, как будто ни в чем не бывало, а потом пропадет еще 4 года? Зачем ребенку такое? Думаю, ребенок согласится с таким мнением ... потому что ребенок все понимает, чем мы думаем на самом деле ... и как будет внук относиться к деду в будущем - это заслуга деда и его проблемы...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, как раз автор и делает все для того что бы люди сказали "ай. какие молодца, при том вся семья" все эти откровения не только ж на форуме излагаются))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,да и перед поездкой обязательно расскажите сыну сколько всего подарили ему ваши родители,лучше всего в денежном эквиваленте, сколько времени на него потратили.... И сразу с порога -извинения и деньги (сумму мальчик уже будет знать) или до свидания. А то какой же он дедушка, без материальных вливаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, Вы понимаете, что не в велосипеде дело... Ваш свекор любит своего сына, своего внука, которого видел последний раз 4 года назад+ Конечно, поедьте, пусть Ваш муж проведает своего отца... Пусть Ваш свекор увидит своего внука, уже такого большого... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением