Похвалите или поругайте свою посудомойку. (Админ, плизочки, пусь повисит тут пару дней)

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Похвалите или поругайте свою посудомойку. (Админ, плизочки, пусь повисит тут пару дней) Девушки, подарил мне муж на ДР посудомойку. Ну как подарил... грит "покупай" и у меня теперь головняк - какую фирму выбрать? С размерами вроде определилась - в мою "гигантскую" кухню войдет только настольная или узкая.Теперь по производителям. Некоторые говорят только Бош, некоторые - Электролюкс, Беко не хуже...Спасайте, нужно срочно выбрать, а то ДР неделю как прошел, а я всё без подарка :(.[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аристон )))) но вся любовь- немцам....если ваш бюджет позволяет , то таки Бош или Электролюкс.Беко...я не доверяют туркам как производителям техники...может и не права.Мой Аристон ....моет . Чисто. Всё блестит.Никаких нареканий.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электролюкс она у меня небольшая, ограничено место на кухне. Моет супер, есть 3 режима, хрусталь не моет. Не ломалась еще не разу, ттт, работает около 2 лет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И давно моет?) В смысле давно ли покупалась?[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу Беко - поддержу полностью)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электролюкс в Польше вроде собирают, да? [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас шведский() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была Бош простая, подарили мне 9 лет назад (+) Работала хорошо, никакких нареканий. Но тут 3 года назад затеяли мы обновление кухни и решили по такому случаю и посудомойку поменять. Решига не очень дорогую, так как вроде чего такого от нее нужно. Почти в самой простой есть необходимые функции. Мне нужна была полностью встраиваемая. Купили Занусси, стоила около 500. Моет она не лучше Боша, но такая капризная к перепадам настроения, что ужас. Год назад пришлось менять блок управления, запросили 2400 гривен. Муж сказал, я лучше добавлю и новую куплю. Починили за 1400 неофициально. Мастер сказал, что Занусси и Еэектролюксы очень чувствительны к перепадам напряжения. У меня стирлака-сушилка Электролюкс, тоже пришлось чинить после скачка напряжения. И это хорошо, что в стиралке у меня управление механическое.И тогда же я начала вспоминать, что когда мы в офисы заазывали кухни Скаволини, нам менеджер настроятельно рекомендовал только Бош, как самые стабильные. Плюс встраеваемые Боши делались до последнего в Германии.Мой старый Бош продолжает трудиться у моих родителей без всяких нареканий, а живем мы в одном доме, так что перепады в сети одинаковы. Мое резюме - Бош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что у меня обе узкие 45 см (+) и ввиду этого включаются минимум 2 раза в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня электролюкс плита и посудомойка никаких перепадов напряжения они у меня не замечают. Ни там ни там ничего не меняли.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года ..у меня как раз большая, 12 комплектов , куча режимов () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам говорю то что есть у меня и то, с чем я сталкивалась (+) плюс отзывы мастеров(((( Я тоже сначала недоумевала, телевизоры не вылетели, Либхер работает, Духавка Смег тоже без проблем. А вот стиралка с посудомойкой вылетели. Но когда это случилось 2 раз, уже не осталось сомнений. Плюс таки думаю в Скаволини тоже не просто так посоветовали. Кстати мы тогда таки купили Боши, работают иправно уже 4 года. И это в офисе, хотя брали бытовые модели.А может у Эектролюкс-Занусси кризис был какой-то в тот период))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Доходчиво. А Бош этот с электронным управлением или механическим? Мне говорили, что электронные у всех производителей "летят" от скачков напряжения... Думаю насчет простой механической Бош, но там написано Класс Энергопотребления/мойки/сушки C/B/C - это что значит? Что она плохо моет и сушит? Блин, я себе уже голову сломала :((([+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыы, я только польские пока встречала. :( [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Бош механический (+) но на работу брали с эектронным и тоже ок.Класс энергопотребления для меня был Важен, я старалась взять А. У нас свой дом и выгребная яма, расход воды тоже был важен. До С я бы не опускадась, думаю комбинауия А и Б. Для меня важна еще была бастрая программа. Когда гости, я за 30 минут успеваю перемыть посуду и поставить на стол снова чистые приборы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пмм бош работала 4 месяца - счастью моему не было предела, претензий не было никаких вообще. на прошлой неделе сломалась :( приезжал ко мне в село мастер - гарантийный ремонт, ждем детальку. [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, ложка дегтя :( А что в ней сломалось и почему?[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один из насосов просто сломался, случай гарантийный - все заменят. мне канеш обидна, но бывает и такое. [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bosch 45 см. Три года - никаких нареканий .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ariston. Ругаю. За 5 лет куча поломок (2 гарантийные), 3 после, сейчас вода с нее течет при стирке. И стирает на троечку...:( До этого была Indesit, самая простая, никаких нареканий. Знаю, что хвалят Бош...[+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас Электролюкс,остро реагирует на перепады напряжения. летом с 20-00 до и 23-00 не включается, зимой еще раньше((( и утром та же ерунда. часто днем не работает. До этого была 9 лет Аристон. поменяли по причине - в замке-защелке вылетела пружинка, т.е. дверца не закрывается плотно, а так работать ей и работать. да и замок можно заменить. Принципиального различия в качестве мойке не вижу.
0

Поделиться сообщением