Похвалите или поругайте свою посудомойку. (Админ, плизочки, пусь повисит тут пару дней)

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня Электролюкс узкая. Я не довольна. Моет хорошо, но плохо смывает химию, приходится 3 раза полоскать. У родни Бош-нареканий нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Бош 45 см уже 8 лет (+) Ни одной поломки, ни одного нарекания. До этого был Аристон. Мыл на порядок хуже. Однако, вполне возможно, это зависит от конкретной модели. Тот Аристон был неудачным :)Настольную ПММ считаю выброшенными деньгами, ИМХО. Ту пару тарелок, которые туда влазят, можно без проблем и руками помыть :) ПММ важна, чтобы мыть жирные сковородки, тазики от салата, кастрюли от бульона. И все это вместе с тарелкам, вилками и стаканами. А чтобы перемыть это в настольной, ее нужно запускать раза 3. Я бы лучше отказалась от одного ящика в кухне, чем целый вечер после ужина играться с настольной. Свою ПММ 45 см я запускаю раз в сутки – на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила Занусси 401. Моет нормально вроде, сушит тоже. Но у меня опыт не показателен - машинке месяц всего. Иногда, правда, петрушку прилипшую оставляет на тарелках.Мне было важно, чтоб расход воды небольшой был.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индезит, купили месяц назад, до этого была вирпул правда вирпул был 1997 года:) но всё это время работала и наверное еще бы проработала, если б вовремя ремонта её не поставили на склад, а там её трошки мышки прогрызли:)), а к ней не делают уже з/ч. Так вот о чем это я, ааа! - об Индезите - у меня отдельностоящая и меня все уговаривали на Занусси, мол лучше или Кайзер, но кайзер внешне не понра, а между Заннуси и Индезитом по функциям и энергосбереганию - выигрывала последння. Пока довольны (тьфу,тьфу,тьфу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош.. Все гуд. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электролюкс. Часто таблетка остается на своем месте нерастворенной В чем прикол, не пойму..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аристон - осенью будет 10 лет .Без единой поломки .Но это точно итальянская ,может сейчас уже и нет таких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kaiser
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже - выяснила почему таблетка чаще всего рассчитана на большой объем, у меня маленький. Если полтаблетки кладу - нормально. Поэтому просто отказалась от таблеток - кладу порошок. Плюс - если мыть на экономичном режиме - маленький градус, но долго - температуры воды не хватает для растворения. И быстрая мойка - тоже не успевает раствориться[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня BEKO DFS 6830 пока нареканий нет,только не берите настольную, она сильно маленькая.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=4931448
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите по своим возможностям, мне кажется плюс-минус все нормальные у меня Бош, ну конечно нравится, что ж я про неё любимую ещё скажу))) юзаю ежедневно)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bosch 45 см довольна очень![+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Заказала уже Bosch 45см. . Надеюсь не пожалею. :)) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за модель? (-) .[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SRS 43 E 18 EU [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-) .[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 45 см это не мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно.....уже заказала ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую модель заказали и сколько она стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ругаю - маленькая. В остальном супер, но у нас Канди 3 в 1, с плитой и духовкой. Побольше ставить некуда, а так все компактно в виде плиты на кухне.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

45 - нормально, у нас семья из 5 человек, справляется:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мою старую тему подняли :))) Докладываю: Посудомойка работает исправно. Жизнь изменилась и засверкала красками :) Новый год жду без ужаса от послепраздничной посуды. Сколько стоила уже и не помню ,450 долларов кажется.Bosch 45 см Модель SRS 43 E 18 EU Серебристая[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, посудомойка - это сила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я взяла бош с защитой от протечек и нержавейку, на 4 комплекта, нам хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня Беко эта моет и моет только нужна именно турецкая Беко, а российского производства - никуда не годятся.
0

Поделиться сообщением