Курортный роман. Отказаться нельзя согласиться?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какой молодец. Привез артефакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Del? Иногда продолжается и после отпуска - не жди, что это на всю жизнь - на всю жизнь вообще редко что либо бывает.- делай что хочешь и будь что будет.. - эээ.наверно все таки здравый смысл должен иметь место.Врачи говорят,что сентябрь - самый пик венер.заболеваний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу с Вами не согласиться, у меня семья образовалась после курортного романа, будущий муж поехал полечить органы дыхания на халяву)))) полечил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой роман длился пару лет и возобновился через 18 + после чего я основательно уяснила, что 2 раза в воду войти низзя))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый курортный роман оказался и сильной влюбленностью. Как обычно, ничем хорошим это не закончилось, я вовремя одумалась. потом пару раз видела его в Киеве, он пытался возобновить отношения, но уже не "ёкало", как грицца. [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, если нет тормозов, то такие романы противопоказаны (+) Т.е. либо ты понимаешь, что с окончанием отпуска все должно (может) закончиться, либо к чему эти стрессы..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой курортный роман перешел в семейный, 8 лет уже отметили на выходных))) как один день пролетели))) Запятую после "нельзя". А вот жен, мужей, любимых на моря одних не отпускайте, аура там такая, что ух)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курорт -это курорт) а романы, пети, коли..........то таке) отвлекающие от отдыха)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня три раза так было - и до расставания оба прошлых уволились - нашли места получше, а нынешний пока ищет))))
0

Поделиться сообщением