Опубликовано: 8 авг 2010 Курортный роман. Отказаться нельзя согласиться? Вот странно, лето заканчивается, а мы о курортных романах и не поговорили. Или это тема для холодных зимних вечером?А мне вот любопытно, все ли следуют правилу: время романа = время отпуска.И что, и все? Потом нажал в голове Del - и начал жить дальше?...Я пыталась вспомнить,как звали мой последний, почти 10-летней давности, курортный роман... Не смогла. Помню все, даже фото есть на память, а имени не помню. Видимо, роман был хорош))))Из правил курортного романа я вынесла для для себя минимум:- не жди, что это на всю жизнь.- делай что хочешь и будь что будет.Я за запятую после слова НЕЛЬЗЯ. А вы? 7 правил хорошего курортного романа[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Смотря какая у людей жизненная ситуация и от самого человека зависит Я бы , если ехала в отпуск одна или с подругой, просто именно бы наслаждалась отпуском и отдыхом. Поэтому для меня время отпуска-не время для курортного романа.Некоторые знаю только и едут за этим. Хотя у меня есть знакомые, которые поженились именно благодаря курортному роману. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Я бы тоже наслаждалась, но подсознательно бы хотела такой короткой сказки. А если целенаправленно ехать за романом, то отпуск может быть испорчен отсутствием подходящего мужчины.Хотя... вспоминается фильм "От 180 и выше", где девушка закрутила роман с лыжным инструктором, вся такая влюбленная позвала его к себе, а он оказался обычным мужиком в немодной пиджаке и с авоськой мандаринок в руке.И как-то очарование сразу прошло, еле здыхалася.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 а у меня курортный роман=семья. уже 5 лет есть доченька Сашка-все бывает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 мне больше по душе служебные романы)) люблю привязывать к себе МЧ по полной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Искренне рада за вашу семью))) Но скажите: вы сразу поняли, что это курортный роман длиною в жизнь или все же сперва настраивались на просто роман, просто флирт?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 А когда расстаетесь, кто увольняется? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Да у меня всего 2 раза так было)) Первый МЧ уехал за границу, а с другим все в самом разгаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 По своему опыту служебных романов скажу, что теперь они для меня табу. Когда расстаешься, работать в одной организации невозможно. Имхо.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Ну, люди не всегда расстаются, иногда все заканчивается хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 настрой был только на флирт и "остальное", даже не на роман оба были после тяжелых отношений, не хотели ничего серьезного и честно в этом признались друг другу. Пережили многое - и разлуку, и сомнения и метания из города в город, но расстаться не смогли. Вот такая история)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Судьбоносный был отпуск)) Мира и любви вашей семье!!!! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Естественно, что все зависит от множества факторов. И работа, как и учеба - хорошее место для знакомства. Наверное, мне не повезло со служебным романом.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 спасибо.вы меня заставили, приятные воспоминания мои, достать из памяти благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 А я не хочу курортных романов. Хотя я сейчас именно в ТОМ месте:)+ Еще в аэропорту поняла, что приехала по адресу. Но не хочу.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Ооооо!!! Тыыыыыы..... А шо такое?Кто тебя не возбудил еще в аэропорту?И почему ты не на пляже?!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Да в аэропорту на меня смотрели такими глазами из-за стекол. что я почувствовала себя+ в Тбилиси:) Не на пляже - потому что в номере, отдыхаем:) Я на пляже таких мачо видела, настоящих...[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Ну хоть сфотографируй мачо!!! А вообще: Хорошего тебе отпуска! Все мысли оставила в Киеве - и наслаждайся)))Курортный роман разным бывает.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Ты хочешь, чтобы меня в полицию забрали? Прикинь, бегаю я по пляжу и мачо фотографирую:)+ Кстати, немачо здесь больше:) А тетки.... в обчем я звезда... правда нас...звезд... здесь хватает... Русских докуя... Но то я еще загорать не выходила.... Здесь так можно, я уже узнала:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Как можно? Топлесс?!!! Ты это... врачей пожалей...- у них работы прибавиться))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Я бегать не собираюсь:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 если бы мои родители не продолжили свой курортный роман.....меня бы не было на свете :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Во как?!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 ага...там прикольно было.... она уезжала....он оставался...попросил адрес....записать было нечем......она ему на камушке нацарапала......думаешь он его переписал......как бы ни так.....он этот камень с собой в Киев приволок :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение