Мой нынешний бойфренд, находясь под действием пива и сексуального возбуждения, выболтал мне важную информацию:))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мда... А что же получаете взамен? Просто тишину? Неравноценный обмен.Имхо, вам не нравится ни АС, ни ОС, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть. Если худой и маленький- пожалуйста. А если у мужа толстый 23 см.. АС ненавидят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала о мужчинах!!! Не о женщинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете моего мужа ??? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что синдром Питера Пэна В нашем обществе приобрел характер эпидемии[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, тоже мне тайна. :))) Еще поумиляться чужими детками можно или повздыхать при виде счастливых семейных пар.И усе, пока у нее в голове играет марш Мендельсона, а глазах мелькают сердечки и ангелочки - можно брать тепленькую...Наша сестра всегда должна быть на чеку! Ни сантиметра тела врагу!))))))[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое смешное, не поверите, что мне на просторах дуюлайка - таки да! попадались экземпляры которые реально готовы на все! даже на Мендельсона. Лишбы их хто пригрел. Но добывать мамонта и нести в пещеру - тут даже и намека нет.... а в ЗАГС сходить - не мешки ворочать[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко, я опиздала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я - как всегда. Вот блин :(( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением