Опубликовано: 8 авг 2010 Не стОит всех под одну гребенку:) Да и секс нужен не только мужикам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 да и зачем нам те, которым "не дают")) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 хахахаха! Дамы, которым за 30 обычно сами не против побыстрее)) Чай, не девочки уже, знают чего хотят. Так что тут ещё вопрос: кто кого имеет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 думаю тут речь идет о девушках до 30, а то дама за 30 быстро окутит и в загс затащит :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 А я по пьяни сказала своему парню, что после свадьбы минета не будет, что я это делаю лишь для того, чтобы он на мне, такой сексуальной, женился.И теперь он медлит со свадьбой;((Говорит: куда нам спешить, время еще есть... Сделай мне минетик, пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 теперь скажите - Милый, в попку только после свадьбы. Расскажете, что ответит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Гыгыгыгы.... Только я же Ас не люблю вообще - ни после свадьбы, ни до, но идея хороша))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Вообще, корень наших межполовых проблем - в том что мы много говорим И миньет тут неплохое лекарство! Еще - горло полоскать, как в анекдоте[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 ой, и я не люблю.... но кажется скоро он снова появится в моей жизни, млин.... ---[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 И как они это делают? Вот я вообще живу напротив (честно) и так никого и не дотащила Бывший муж не в счет - шел сам вполне добровольно[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 А он у вас незванным гостем приходит? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 какая разница, любите или нет, главное, чтобы клюнул))) А идея не просто хороша. она реально работает ! А потом скажете - дорогой, АС придумали те, у кого маленький. а с твоим Богатыреммм ... мне страшно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Странно. Мне кажется, что в принципе не так уж много мужчин мечтают окончить жизнь бездетными холостяками. + Если ему за 30 и он в реальности не хочет семью, то тут 2 варианта - либо он убежденный холостяк, превыше всего ценящий "свободу" (и тогда зачем вам этот гемор), либо он не хочет семью именно с вами - значит, тоже вычеркиваем:-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 А... зачем вам то, что еще и тащить на себе нужно? Вам 3х детей мало:-)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Аноним, я вас люблю!!! Такой кладезь мудрости!!!! А ведь есть правда в ваших словах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Либо он все ищет и ищет свой идеал женщины... Верит, что где-тто трава зеленее, а девки грудастее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Аноним - потому что стесняюсь. А мудросЦь эта - мой реальный опыт, пользуйтесь на здоровье!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 ... что можно отнести ко второму пункту;-). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Ага, а если он сам-то не очень его любит. Скажет - да и ну его.....[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 И вообще, поймет что ИМ МАНИПУЛИРУЮТ!!!! и как разярицца.... ----[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Нет, я просто реально не понимаю это расхожее выражение "затащила в ЗАГС" Детей то трое, но муж то хоть один не повредит.... таскать конечно я ничего не собираюсь[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 в этом случае стоит попробовать общаться с другими мужчинами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Я просто по жизни склонна к разумным компромиссам... Оральный, анальный - лишь бы в доме было тихо...[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 А что, есть те, кто не любит АС?! Разве что партнерша в первый раз слив наелась перед АС)))))) Как сказал мне один умный МЧ - АС - это высшая степень доверия.В чем-то я могу с ним согласиться. И, естественно, хороший любовник - это тот, кто умеет подготовить женщину к АС, а не просто засадить член... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение