Опубликовано: 9 авг 2010 Зачем муляж? Сейчас на подарки делают "Гамно в коробочке" и вкладывают туда фигурку животного, к-е произвело этот подарок. Стоит порядка 15-17 Евро))) Можно по нету заказать. Вот только не знаю, как быть с доставкой .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 никакой..... а какой обычно ожидают реакции поздравляя с ДР? (не важно кого - друга, знакомого, соседа или МЧ)Мне очень приятно покупать людям подарки, это доставляет масссуууу одовольствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ждать ответной реакции от поздравления с ДР... нет, не жду я ничего из-за подарка он меня не полюбит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 меня всегда удивляет, почему люди не идут дальше, а продолжают цепляться за прошлое, зная наверняка, что от этого кроме разочарования ничего хорошего не получат, мазохизм?Как по мне, сядьте, не ленитесь, разберитесь в СЕБЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ой, а подарите мне подарок, доставьте себе удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да ну, крыски, как показала жизнь- очень милые животные)) намного лучше многих людей (имхо-имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение