Подарок для гада

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поддерживаю это мнение [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору - В открыточке процитируйте Библию - "Кесарю кесарево" )). Естественно, до МЧ смысл не дойдет, поэтому P.S. - "Гаду - гада" или "Кто рожден ползать летать не может").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или просто хорошая память и хорошее воспитание. Я, например, тоже не могу не поздравлять одного БМ-НЧ только потому, что его ДР - математическая комбинаци - 8 х 8 авг = 64 г.р. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, этоона дает ему еще один шанс и если он упустит шанс, то она его "сглазит" да...да... как ни странно это звучит, но она имеет на то право, если безумно его любит....имхо, конечно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...только вот в жизни редко....гады становятся бабочками :-))))) потому она лишь лишний раз убедится....что он гад...и испортит себе настроение......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему себе настроение испортит? наоборот, она ему желает самое лучшее и это облегчает её чувства, а он ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите самую дорогую подарочную коробку. большую. + потом в нее - одна в одну - по принципу матрешки, коробки поменьше. такие же красивые и дорогие.в последнюю - открытку с надписью: "я тебя простила. будь!"[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ждет от него ответной реакции.....не будьте наивной.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, если любит ... а что думали? :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же.......вряд ли он ее любит..... зачем лишний раз...себе об этом напоминать? мазохизм....чистой воды...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не напоминание, повторюсь ... похоже, Вы не поняли о чем я :( (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла о чем вы.... "этоона дает ему еще один шанс"....это же ваши слова....только вот я говорю о том....что расстроится автор...и лишний раз убедится....что шанс этот был никому не нужен.....ИМХО подарки надо дарить людям...которых ты любишь и ценишь....но не тем, кто тебе накакал в душу.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, за прямой вопрос :) Что Вы имели ввиду в Вашей подписи? :) А по моему єто как раз то, что я имела ввиду :)))) не?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотон не имеет веса.....и заряда.....если вам так станет понятней...... он существует...только пока двигается :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муляж какашки в красивой коробке)) продаются в магазинах приколов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так тем более ...значит, я таки права :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой реакции от него вы ожидаете? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такой же ситуации не поздравляла, совесть не мучила. Умерла, так умерла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається, автор як раз таким чином намагається підняти свою самооцінку: Він ось такий гад, а я - МОЛОДЧИНА і добрєйшей душі чєловєк. Автор, якщо я не помиляюсь, то, повірте, це хибний шлях. З роками будете згадувати цей випадок, і, боюся, вам буде соромно перед самою собою. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите ему квартиру. Как правило "сделать приятное" еще хочется, когда не совсем "дошло". Потом может быть хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю чувства. Но Я бы не унижалась. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поняла (связи не уловила....логическая цепочка затерялась в недрах разума)....но пусть вам будет приятно :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть... его :) наилучший подарок :) и Вам плюс:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу подарок в форме змеи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) проехали, так проехали... (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением