Опубликовано: 6 авг 2010 Подарок для гада У мужчины, который меня обидел, обманул скоро ДР. Мне хочется его поздравить и подарить что-то! Знаю, что глупо, не нужно, но хочется. Как это понять? Чувства ? Или просто желание сделать человеку приятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вы ему хотите таким образом доказать, что зря он с вами так? Что бы такая щедрая и замечательная, а он гад, не оценил.ИМХО, не делала бы никаких подарков. Нефиг бисер перед свиньями рассыпать! Не оценил раньше, а сейчас решит, что вернуть хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну так и подарите ему гада :)))))) змею в аквариуме, в смысле :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 просто хочется ему сделать приятное что-то НО он ведь со мной плохо поступил, где моя гордость...не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 похоже вы просто стремитесь...ему в очередной раз доказать...как же он ошибся.... не стоит....не оценит.....я бы не дарила.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 он с вами плохо....а вы его любите..... и пытаетесь эти чувства вернуть....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 +100 поднимите ему самооценку еще выше () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ой, это слу не мой дирик?? я за него столько таких подарков принимала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Вы просто еще любите его и вам хочется сделать ему подарок и проверить его реакцию, возможно если он проявит нежность вы расстаете, а если проявит еще раз гадость, вы еще больше будете злиться... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Подруге бывший МЧ подарил крысу в клеточке, к клеточке была приклеена записка с именем крыски. Только спустя пол года подружка узнала, что БМЧ назвал крысу производным подружкиного имени :). Может он на что-то и намекал своим подарком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 можно и не в одной коробочке.....а по типу матрешки :-)))) но вот вряд ли это обрадует милого гада :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 почитала....подумала для гада максимум смс-ка или e-mail с поздравлением. И лишь по той причине, что по работе сотрудничаем (коллегги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 обьясните мне...пожалуйста....зачем? вот почему вам так хочется сделать приятное человеку....который по вашим же словам...для вас гад? я еще понимаю....сделать какой-то злобный подарок...с намеком.....но сделать приятное....человеку, который поступил с вами плохо....не понимаю......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 расстаять я не хочу, и злиться мне не нужною. Пусть другие его радуют, а я лучше себе что-то куплю. Это будет правильно наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да я сама этого не понимаю! Он плохо со мной поступил - обманул, предал Видимо где-то там глубоко в душе люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Не знаю, как понять, мне не понятно( разве, что нас...ть в коробку и бантом перевязать) но вообще-то я не злобная))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 тогда, мне каежтся, правильнее будет его забыть, не поздравлять и не напоминать о себе.... он может подумать, что вы хотите его внимания [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 по типу....ты со мной плохо поступил....но ты, гад..... теперь меня не забудешь....каждый год буду о себе напоминать :-)))) так что ли?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 хочется- дарите! что отдал- то твое (с)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 нет, это желание напомнить о себе. На поверхности он "гад", а в душе видать по-прежнему любите, раз хотите поздравить.Я бы не поздравляла вообще, раз предал.[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 :))) не так мы и так видимся часто... по рабочим вопросам ... ну тас сложилось и изменить ничего нельзя. Так что напоминаю о себе я каждый день :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а на ДР еще и добьете...все равно о тебе помню....никогда не забуду.... вы б еще серенаду под окнами ему заказали......анонимную....пусть весь двор знает...у гада ДР :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение