Опубликовано: 6 авг 2010 :-)))) та я все сразу правильно поняла, тоже улыбнуло:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 потому что не поддерживаю?:) а конструктив пжл.-во избежание хамского отношения водителяпассажиров в части необходимости ответов на возникающие вопросы, перед посадкой в обществ. транспорт, следует изучить схемумаршрут стоимость данного транспорта....и будет вам счастье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да-да-да в машине кандёр а в маршрутке - потные граждане[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 согласна с Вами, теоретически все верно, а вот практически... даже писать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а если б у него в такой день еще б и критичні дні были б -перекусал бы всех нафиг)))) Не,мы-женщины -все-таки повыносливее мужиков будем!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 какие люююдииии!))) сколько лет, сколько зим))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я звиняюсь: вы водитель той маршрутки?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 в чем суть вопроса?))) или вы хотите сказать что поведение пассажиров в обществ. транспорте зависти от конкретного водителя?а может маршрута?))) К счастью , я не работаю в сфере услуг. Просто сталкиваясь с нашими людьми, отчасти понимаю представитей этих профессий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и оправданий нам нет почему-то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну не совсем верно. Я частенько беспокою водителей... в силу своего таланта Сусанина+ . Правда на остановках, не во время движения. Один даже мне по клаптику моей карты растолковал как пройти и где выйти лучше - золотой человек, и тоже видимо, я не первая вопрошающая. А тут просто хам по призванию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение