Опубликовано: 6 авг 2010 так я ж не знала, что такие придурки за рулем маршруток ездят. Но уже по манере езды поняла, что караул, лишь бы живой доехать, а тут еще и "текстом" осчастливили :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я тоже ))) В смысле, год ездила. И таки да, есть там один лихач. Психовать не психовал, но ездит как джигит по горным дорогам. Я пару раз попала на такой экстрим . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 нечего ему тогда за руль садится! болен- пусть лечится! [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 похоже, что люди ему это спускают с рук - я только один раз наказала такого, считаю правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 > водители маршруток - все козлы. А у нас все пассажиры-образец культуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 О, манера вождения...То не вождение, то нервное дерганье машины, рев газа, резко-дерганое торможение, выруливание резко влево с остановки, повороты резко на право за голосующими пассажирами, ну и масса других впечатлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Всех козлов наказывать - жизни не хватит Ото нечего из машинки вылазить)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 То он дороги не знал сам) Я как-то попалась к такому в маршрутку, отвечала на вопросы пассажиров и подсказывала ему дорогу, он подменял кого-то. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Да((((((( мне было страшно. Пару раз чуть не врезались( [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну я его достаточно вежливо и культурно спросила, вежливее я и не придумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мда уж. сочувствую. представляю как я стою часами на остановке вычитывая маршруты на богданах...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Не, я тот маршрут уже знала хорошо. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ох мой муж "любит" маршрутчиков! Жаль, его рядом с СОМ_иком не было! [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я тоже написала в общем. а не конкретно о Вас + не берусь судить именно этого водителя, но причиной может быть банальный человеческий фактор. Иногда просто катаюсь с мужем дабы дать отдохнуть от пассажиров. Он на конечных просто выходит из маршрутки. Вы знаете, иногда за 2 часа просто "закипаешь" от общения с пассажирми. На дольше меня лично не хватает. Особо радуют льготники. Как-то попалась бабушка льготница с "ребеночком" лет 13. На ВЕЖЛИВУЮ просьбу оплатить проезд за внука выдала пожелания всем нашим родственникам до 7 колена. Зимой мужа на посадке отметелили за флаг Януковича в машине. На прошлой неделе пришел с подбитой губой. Попросил пьяного пройти присесть в салон :). Так что неадеквата и со стороны пассажиров хватает.И не все водители-козлы. С моим мужем ездят форумчанки. С их слов, с ним нравится ездить. Культурное обслуживание, спокойная музыка, чаще классическая, чисто одетый. Сейчас исключение :) Стираю каждый день вещи, но к вечеру воняить. С этим ничего поделать нельзя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 в принципе водитель прав ( я не о манере ответа). на маршрутке был расписан маршрут? вы не прочли... задавая какие-либо вопросы, вы тем самым отвлекаете водителя от дороги, подвергая риску др. пассажиров. и потом, ведь не только вы обращаетесь к нему..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да уж, вы похоже не внимательно читали, что я писала выше он минут пятнадцать говорил по телефону во время движения, а подошла я к нему и начала спрашивать тогда, когда мы отъехали от остановки и остановились в пробке, конечно, я его отвлекла, но не от "дороги", а от разговора по мобильному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 сочувствую, в следующий раз возьмите мужа дядю завести легко, вот Вы заведите, а муж в морду даст) тока так, звонить куда-то- людей смешить)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 "говорит по тел" это нарушение с его стороны, о кот. можно и сообщить его работодателю, НО это не значит , что недобросовестного водителя можно и пассажирам отвлекать. Для меня не имеет значения стоит в пробке едетотъезжает авто. Вы же сами водитель и понимаете что внимание на дороге требуется всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 та ну.... 1. надо быть нормальным человеком и не хамить людям и 2. кто ему виноват, что он сам выбрал такую работу? при чем тут пассажиры? кто ему давал право срываться на людях? У него плохой день? ну и что, у всех бывают плохие дни и работа не у всех легкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Пожаловаться однозначно! Но, думаю, не стоит рассчитывать, что его накажут или вам для этого придется приложить много усилий и потратить сил и времени. Может он обкуренный был? Это вообще жжесть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Только коллапс давайте назовём всё же климатическим.)))))))))))) А то автор ещё на свой счёт зачтёт...))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не получится, муж у меня культурный и воспитанный:-), все решает гуманным путем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение