Опубликовано: 6 авг 2010 Проехалась я сегодня на маршрутке... Решила я оставить машину на работе и поехать на маршрутке в центр, сказали, что есть маршрутка, которая идет на Крещатик. Мне нужна именно так, которая за м.Университет поворачивает на Леонтовича. Надо было попасть с м. Шулявская в турфирму на ул. И.Франко. Села на маршрутку,на которой большими буквами написано "Крещатик", но я не успела прочитать что там было написано мелкими буковками. Еду, сердце сжимается от страха: водитель мчится как не нормальный по просп. Победы, высаживает пассажиров во втором ряду, возле Украины начинает говорить по мобильному телефону... Говорит долго, после остановки на м. Университет все еще говорит по мобилке, я подхожу к нему и спрашиваю "Извините, Вы дальше едете по Леонтовича или прямо, а там по Пушкинской?" Он посмотрел на меня: "Шо надо?" Я ему еще раз повторила вопрос. Водитель опустил трубку и ... "тут Остапа понесло" (дословно) : Девушка, какого хрена ты села в маршрутку, если не знаешь, куда тебе ехать? Вас тут тысячи ездит, я что всем должен рассказывать маршрут. Мне от вас уже тошно. В школе училась читать или букварь курила? Сначала читайте по какому маршруту едет машина, а потом залезайте в салон!...."Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, я просто онемела. Я не ожидала такого хамства и ненависти. На первой же остановке (он таки повернул на Леонтовича, куда мне и нужно было) я вышла. Шла, как будто на меня ведро помоев вылили. Бррр...Назад вернулась на метро.До сих пор сижу и думаю: наказать этого козла или как? Номер телефона горячей линии и гос.номер маршрутки я запомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Однозначно наказать. Я в таких случаях (говорит по мобилке, курит) сразу звоню в транспортный отдел горисполкома (не Киев). Хотя с подобным скотством не сталкивалась ни разу - это вообще "на голову не налазит"((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 конечно же, наказать [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 позвоните-позвоните! не помешает. а, вообще, то Вы не закаленная :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Наказать, хотя............. я бы хотела наказать. Но сделала бы скидку - вы представляете, КАК он себя чувствует в этой машине душной в такую жару, плюс бензин, вонь, шмонь и куча потных пассажиров. Нервы реально могут сдать. Я понимаю, ничего из указанного его не оправдывает, по сути, но все таки - в такую жару у многих мозг плавится.А вот за разговоры по мобильному пожаловаться можно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 точно, что "не закаленная", так и муж говорит: "расслабилась ты на колесах" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 считаю что нужно так как если все будут молчать, то водители никогда не научаться говорить спокойно, молчу про так они водят.А про его хамство нужно забыть, просто все что он сказал на его совести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Вы представьте:ездить целый день в салоне, где т-ра поднимается до 50-ти гр. В данный климатерический коллапс я бы спустила, а то тока ещё больше расстроитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 больше - некуда, я как вспомню эти выпученные глаза и брызги слюны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 посмеяться и забыть Жара, пятница, водители маршруток - все козлы. Не портить же себе жизнь из-за каждого козла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я бы наказала. Жара не мешает им собирать плату за проезд, почему хамство нужно списывать не жару? про разговор по мобильному вообще молчу..[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мне в жару тоже что-то идиоты начали попадаться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Сказать водиле, что он явно не в себе или он пьян. Поззвонить при нем по тел. горячей линии и сообщить, что водитель неадекватен и есть подозрение на алкголное опьянение. Это так, чтоб душу отвести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 у меня тоже закралось мнение, что он был не трезв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 №230? Есть там такой. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я год на работу ездила на этой маршрутке)) разное всякое было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ))) на каждом маршруте есть такой. В 429 тоже хватает автору: Я бы позвонила. Жара-жарой, но на вежливый вопрос так хамить, это уже через чур! Отвлекли его от трепа по мобилке, ай-ай.Лень было сказать "да" или "нет"? Мог бы отправить читать маршрут (или маршрутный лист). Но выпалил такую тираду с матами. Жлобов надо наказывать.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я без номера маршрутки поняла о чем вы пишете))). Ой, то несчастный дядько с больными нервами. А манера езды у него опасная. Я как видела, что он за рулем, то в маршр. не садилась.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Дело даже не в маршруте, там манера вождения та еще! Опасно. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я понимаю, что жарко, но можно же было просто сказать, что да, по Леонтовича, а не высказывать хамскую тираду. похоже, что он привык так разговаривать с людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 однозначно позвонить на гарячую линию! [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение