Муж говорит, что у меня корона выросла...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну, он же не муж. мужу что надо? чтобы жона сидела в башне и ждала его из похода. а гендиректору - чтобы женщина шла на амбразуры :-))) вот Вам и разница :-))))[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в начале разговора взвинченная была, потом взяла себя в руки и договорила спокойно... Нужно мне было действительно сначала успокоится, но зная себя, успокоившись - не позвонила бы. Кую железо пока горячо, ну такая я нетерпеливая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! на амбразуры это легко, это ко мне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж неть))))не надо)))сделайте вид что ничего не было и как нибудь позвоните и сладко пощебечите о том как хотите выйти в октябре на работу, а раньше ну никак)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в башне уже насиделась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами ответили на все вопросы :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сделаю, главное выбрать момент поудобней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромное за моральную поддержку, а то я после разговора с благоверным, совсем духом упала, разрыдалась как дитя малое. Жара...ёмаё :)
0

Поделиться сообщением