Муж говорит, что у меня корона выросла...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Муж говорит, что у меня корона выросла... начну с того, что я в декрете, вчера позвонили с работы: освобождается место, девочка с понедельника уходит в декрет!!! Отдел не очень перспективный, туда я не хочу, да и рано мне выходить на работу, планировала не раньше октября, если мол не выхожу, то возможно, место будет после НГ. Меня "зашторило" я позвонила ген. директору, и в приказной форме с нотками истерики потребовала рабочее место на октябрь. Вот сижу и думаю, может я действительно погарячилась, не такая уж я и незаменимая, а корону нацепила... Или так нужно с ними, с директорами, ведь про тебя никто не побеспокоится, как говорится нет человека, нет проблем. А Вы как думаете? Извините если не понятно вышло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, хоть, не рога. простите. по теме: про тебя никто не побеспокоится, кроме тебя самого.+ я вышла на работу в 10 ребенкиных месяцев. не незаменимая была, но вышла. Выбирайте сами. Не вечно же вам в декрете быть![+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сказал директор? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, с языка слизала)))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же мысли о рогах :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в приказном порядке - эт погорячились конечно...Вообще с начальством надо по человечески [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) У меня тоже первая мысль была про корону из рогов) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хотела :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока, не рога, Слава Богу! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не волнуйся, место найдем"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и парюсь поэтому, может позвонить извинится...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пятница ведь...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, уже не надо, вспомните Гоголя. если что, спишете на жару, гормоны, постдекретный стресс. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будь я директором, я бы это оценила :) Если с юмором, не пафосно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. главное, он понял, что Вы дорожите компанией (они, директора, это любят) :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт, шоб не сглазить! -))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постдекретный стресс, это Вы хорошо написали, а то мне уже сегодня снилось, что меня в дурку забирают :)) Реально мозги кипят, нужно в коллектив!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ттт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы нет, посчитала заискиванием. если конечно, там грубость конкретная была, тогда да, а если просто "четко и конкретно" - наверное, зауважала бы))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему мой муж меня всегда на землю осаждает, почему не думает так как Вы? Может в этом и разница между мужчиной и женщиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, я не грубила. Я по существу, коротко и ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во. только хотела сказать: он МУЖЧИНА! черное или белое. :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня упомянутые "нотки истерии" смутили: у нас просто к любым проявлениям истерии относятся настроженно. Хотя опять-таки все зависит от интенсивности этих "ноток" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь и гендир. - мужчина, может не оценить любофф к компании :)
0

Поделиться сообщением