Цвета нашей одежды

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Цвета нашей одежды Расскажите о цветовой гамме вашего гардероба и какого цвета в одежде вы избегаете? Лично мои цвета-это белый, красный, черный, стараюсь, чтобы в гардеробе были яркие цвета (розовый, голубой), исключение-зеленый, так как он мне не идет:) А как у вас ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярких нет вообще белый, песочный, коричневый, есть синие, фиолетовые (не яркие, приглушенные), есть черные и пару красных. Чтобы как-то украсить - использую аксессуары, хотя часто и их нет)Избегаю желтого, розового, голубого, зеленый мне идет, но уже давно нет таких вещей этого цвета, чтобы мне нравились. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом - много белого и салатового)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черный, серый, синий, бежевый, песочный+ еще люблю зеленый, но не яркий, а приглушенный. яркое не люблю, хотя иногда что-то проскальзывает. купальник, например ярко-желтый)))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много белого, голубой , терракотовый, черный , немного красного, бежевый, желтый, немного зеленого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яркие! белый,сочный зелёный,розовый,персиковый.Очень люблю комбинировать цвета.Очень люблю разноцветную обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю и не ношу только белый - а так все цвета радуги есть) но больше люблю темные[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под…цу все к лицу)))кроме фиолетовенького
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом все цвета радуги, осень-зима - люблю беж-рыжий-серый-черный-белый-фиолетовый-синий .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много белого, бирюзовый, черный, красный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечаю, что некоторые из моих знакомых предпочитают один-два каких-то конкретных цвета.У них почти вся одежда такая. Аж неинтересно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало черного (вышла из возраста), коричневый, слоновая кость, экрю (кремовый), зеленый, оранжевый, теракотовый, красный, теплый голубой (пара вещей), античная роза (грязный "розовый"), пара белых вещей. Недавно поперло: заказала се кофтейку расцветки "все цвета радуги" и насыщенный зеленый топ под нее (в самой кофтейке сей цвет тоже имеет место). Еще не получила, но грустно на меня смотреть не будет)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный, белый и цвет молодой мыши. Немного красного и джинсового (от индиго до выцветшего голубого). Помню, на спор год проходила в комбинациях черный-белый (при том, что по негласным правилам у нас принято каждый день рабочей недели являться в новом). Было забавно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цвет молодой мыши - это какой? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаки, серый, черный, камуфляж, розовый [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про цвет молодой мыши-это Вы здорово:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летний гардероб всех цветов радуги, много-много белого, сошел на нет черный, люблю все оттенки розового и сиреневого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне, кста, напомнили, что мне нужно чет подкупить под новые сиреневеньки сандалики. А то сандали класс, а в гардеробе как сиротки. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молочно-серый, не просто светло-серый, а с тепленьким отливом. Это мне так сотрудница его определила. Еще она его называет "асфальт с молоком".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в какой-то момент тоже поняла, что у меня все черное) ну и стала работать над вопросом[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розовый-сиреневый-фиолетовый черный, белый. Точно не мое: синий, бирюзовый и горчичный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаки, оливковый, черный, фуксия, белый, шоколадный. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя мама такой цвет называет "цвет испуганной мыши" - побледневшей, то есть :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу абсолютно все, кроме, может быть, ярко желтого. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я обожаю ярко-желтый, но выгляжу нем как-то агрессивно.
0

Поделиться сообщением