Опубликовано: 6 авг 2010 много яркого. ярко-зеленые маечки, салатовые туники, такие пестрые в полоски, розовые футболки, белое, голубое, синее )не могу я мрачное одевать.вот сегодня я в салатовой юбочке и розво-фиолетово-салатово-голубо-полосатой тунике )+ бусы карамельно-разноцветные, браслет, сережки.короче, стараюсь побольше яркого и радующего себя и других носить )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 "У князя Ипполита панталоны были цвета тела испуганной нимфы" ;) Оттуда, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ношу и мне идут обсолютно все цвета, кроме землянистых оттенков. одеваю в зависимости от настроения, но чаще -- на контрасте с предыдущим цветом/образом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Яснго, сенькс. У меня друг как-то оливковый цвет описывал: зелений, трошки сіріший. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 :)) он мне как-то не попадается:) есть одна вещь горчичного цвета, не не цыплячьего:) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 на работе - только белая блузка и только черная юбка. Вне работы - все цвета радуги:))) [+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 бирюзовый, голубой, васильковый, небесный, темно-синий)))) + иногда - коралловый, белый, красный (больше зимой, не летом),и отходит в неьытие песочно-коричневая гамма, а также черно-серая (фух...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Обожаю белый, черный и красный! Еще очень люблю персиковый цвет и благородный серый! Голубой и розовый тоже нра. Не приемлю на себе желтого, зеленого и синего. [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 каждый мой поход по магазинам заканчивается покупкой фиолетовой шмоточки))) я не специально, просто так получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 мой любьимый цвет одежек-синий.оч много шмотья даннго цвета.еще есть голубые, черные,малиновые,белые.избегаю красный-не нра совсем. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 +1 :-) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Вчера в магазине Lerros в Большевике видела потрясную коллекцию в ежевичных тонах, со скидкой 50% :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я думала, что разноцветная а посмотрела на одноклассниках на свои фотки за несклько лет - красный-черный - и все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ха! такая же!)))) но все равно - черный - зэ бэст!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я в Вас уже почти влюбилась))))уже еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 фиолетовый - мой любимый, жаль он моден нынче :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 и я! перешла теперь на желтый (мягкий лимонный и цвета яичного порошка). Еще полюбляю так называемы "цвета земли" - цвет опавшей кленовой листвы,средний между зеленым и оливковым, терракотовый, серый. Иногда прорывает на красный,но конкретно-красный,чтоб сочетался с помадой,а мне не всякая красная идет. Люблю коралловый и бирюзовый, но это эпизодически. Люблю белые блузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение