Опубликовано: 6 авг 2010 так она и рассчитывала на то, что все подумают, что на ней купальник :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 точно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мой муж наблюдал картину возле дома: вышла барышня из подъезда, идет, потом мац-мац себя за грудь : " ОЙ!" и поскакала обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 так это Миссис Беримор была! Она выше такую же историю написала :) А мне другое не понятно, вот надевают барышни заведомо короткое, которое едва-едва попу прикрывает, а потом идут и всю дорогу одергивают подол, типа оно может длиннее стать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ооо, я таких девушек вижу часто :-))) издалека в глаза бросаются трусы, очень как-то выделяются, когда подхожу ближе то вижу, что там платье-сеточка :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 видела в стрингах!!! белые брюки, которые просвечиваются и стринги под ними! :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Были времена, когда я в свои 32 иногда ездила на метро в шортиках, карманы которых были длинее, чем шортики )) Только всегда была с телохранителем, правда не моим, он был мне другом). Сама бы не рискнула выйти так на улицу))+ Фигурка, замечу, что надо - детей еще не было, 50 кг весу при 163 роста, персональный тренер в спорт.зале. Эх, были времена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Да это давно было, году эдак в 1993))))) Но может и я)) барышни не исключают индивидуальной надежды, что выше оно не поднимется, а оно поднимается и поднимается))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ыыыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 есть такое в гардеробе )))) + если "усугубить" еще шпилькой (как хочу) )))интересно я выживу?)))при условии, что в метро спускаться не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 сегодня видела подобное..Девушка в прозрачной абсолютно и короткой тунике, видно все белье.. Была она, правда, с мужчиной.Жара, видать, действует..на мозги:))))[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ыыыыы - это когда в Променаде барышня шла-шла, потом остановилась, задрала юбку заглянула в трусы и ускакала лошадью из кафешки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Тюююю, я такую без мужчинки видела, и каблуки 18-20см причем еще впереди платформа, иначе как ходить, но она и так не может на них ходить, шла шо на ходулях))) зато все видно полностью абсолютно... Но то ладно, там хоть худенькая и есть на шо посмотреть, а тут же рядом ей барышня с ящиком фруктов переходила дорогу (торгует в палатке на ленинградской пл), которой по виду далеко за 40, на ней простая отечественная белая футболка и полное отсутствие бюстгалтера, так противно было видеть полностью висячую и лежачую на животе грудь со всеми подробностями (ореолами,сосками и т.д.), т.к. эта ткань только кажется белой, а по ходу светиться еще как.... Тетка в реале шо голая выглядела.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 И шо там такого было? Определенную часть тела там забыть вроде нельзя, она неотделима))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я ехала в маршрутке и женщина лет под 40 зашла платье серое полупрозрачное (типа свитер, только длинный и вязка очень тонкая, почти и не понятно, что это не ткань а вязанное полотно), а под ним белые кружевные стринги - можно узор было рассмотреть и белый кружевной лифчик. Выглядит очень сексуально, да и у женщины хорощая фигура. Но просто я начала оглядываться как реагируют рядом стоящие и сидящие (!), снизу как говориться виднее, мужчины. Реагируют :)[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Если еще и на шпильках хотите, тогда точно нужен телохранитель.)) Могу порекомендовать своего - 2 м 7 см роста, косая сажень в плечах, и самое главное - такой душка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 У меня другая проблема при коротком платье и тонких трусах. Голой жопой приходится садиться на сидение --[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Фотку в студию Что сложно было сфотать и выложить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Бабы, я может совсем уже того... Куда смотреть на стринги? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 на какие? Ларис, (щелкаю пальцами) сконцентрируйся! все хорошо :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Ну ты ж написала в исходнике: может, шортики б надела... ХТО??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Чо тут думать, я шас в них и в сарафане по самое мочало() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Значит так, (вижу ниже не читала): еду в метро. Перехожу с Крещатика на Майдан по "трубе"+ впереди идет дамочка лет эдак ближе к 40. ОЧЧЕНЬ эффектная и отличнейше выглядящая. В тунике, что бросилось в глаза, потому как ничего ниже не наблюдается - голые ноги, а дляна туники предполагает какие-нить штанцы. За ней идет чувачок, видно, что не знакомый и ТАК смотрит ей вслед... Потом она спускается на станцию, мужичок ее обганяет (на поезд спешит в сторой Лыбедской), тут сквознячком подувает, ее туника не выдерживает напора ветра.... короче, я на верхней ступеньке заценила ее Ж. (нормальная такая,подтянутая), а мужичок на поезд не успел, свалился, бедняга, шибко больно ему, наверно, было....[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение