Девушка в тунике и стрингах! Задумайтесь!+

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мужчин в туниках и стрингах никто не видел?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально вчера подругу "порицала" за подобный наряд ))) именно в туниках или коротюсеньких платьицах (полупрозрачных!) и стрингах ходит постоянно. Мне-то нравится, фигура у нее что надо, вот только не раз в ее адрес высказываются не очень приятные комментарии от прохожих, ну и мужичков жалко )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно к Карловичу спешила))они вместе работают)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж на работу опаздывала! и ваще, не имею права влезать, куда не просють :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та.... не сложилось..... может, потому, что был четверг?... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я наблюдала, конечно, костюмчик, крючкомсвязанный:+ юбочка без подъюбника и жакетик..... и стринги... Жакетик как раз прикрывает Ж. Но оно как-то узорчиком прикрывалось и сильно в глаза не бросалось.... хотя... это мне, а мужичинкам? бедняги... это ж и инсульт получить можно!....[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такую видела... сама чуть ноги не поламала об коляску))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то в метро девочка стояла на эскалаторе, чуток выше меня и нагнулась, чтобы поправить что-то на туфельках.. тут такой вид открылся! такая Ж..... при чем, джинсы явно сползли уже где-то под её Ж..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... специально, наверное... :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она не была в замшевых босоножках на высоком каблуке и в белой тунике с поясом?? А то у меня сегодня сотрудница так пришла:) И она на метро так ездит:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% могя сотрудница, она была длинноногая и в белой тунике с поясом? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин! не посмотрела... меня ошарашил этот прикол с голой Ж. на ноги я не глянула.... Волосы распущены, слегка завиты (была химия, вроде) Туника черная по низу подола, рукав и вокруг горловины желтые узоры. Она? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без пояса. туника черная. [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, у нашей белая туника:) И сверху как майка:) И стриптизерские босоножки с каблуком 20см:) Офис в ауте! Но у нее реально чудесные подкачанные ноги:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятничный прикид.... может, вы ее пораньше домой отпустИте, а то страшно вечером домой добираться будет, наверное... :-)))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, у нее одно свидание в обед:) А второе после работы:) Ее доставят, может правда не домой:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) .[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.... тогда понятен наряд... это же если в обед.... времени на все мало.... а так и раздеваться ненать....клааасс! находчивая, однако! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я думаю, шо в обед она обедать в ресторане будет, а то с голодухи помрет до вечера:) У нас тут кушать нечего:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, соблазняла меня :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ещё что! Я вот давече в метро видела девушку, на ней было одето + коротенькое белое платье, вязанное крючком, т.е. в усмерть дырявое крупными дырами везде, в под ним черный комплект белья (или это купальник был? не знаю). Отак надо одевацца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё? может, она на что-то рассчитывала.... :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бедняга, еще упадет с 20см своих с голодухи.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением