Опубликовано: 6 авг 2010 Девушка в тунике и стрингах! Задумайтесь!+ Может, стоило шортики надеть... хоть самые коротенькие... ну чувак же реально со ступенек упал! может, и сломал что.....[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Че, вчера ДР перепраздновала???)))))))))))))) конкретизируй пост!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да, лето - период не для слабонервных мужиков! Тоже видела Таких барышень, ух . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 красота требует жертв :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Это не туника, это коротенькое платьице))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Что конкретизировать? я возмущена! + человеку лет далеко за 30. выглядит ОТЛИЧНО. туника еле Ж прикрывает черная. и стринги... Чувак шел по ступенькам, засмотрелся, упал.... ну жалко же человека!!!!!Вот и взываю к благоразумию... Вдруг, она здесь обитает....[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Это ТУНИКА. в том -то и дело! Которая по покрою предполагает какие-то шортики-штанишки.... или я чё не понимаю.... :-) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Так она че, не по пляжу в тунике шла? а, ну тада ясно) Мужика жаль, а с другой стороны - где он еще такое увидит. Я как то выбежала на работу, опаздывала и забыла лифчик одеть, пока бежала на остановку - чувствую, не то что-то))) А сисюли то хороши до родов были, пришлось таки возвращаться домой, а то думаю, не доеду)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Может, на нее жара плохо действует, и она забыла одеть шорты? Недавно было в новостях, что слишком много ДПТ, после которых виноватые водители-мужчины признаются, что отвлеклись на полураздетую девушку, так что ступеньки - это еще не самое страшное))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 :-)))) "сисюли":-))))) В том-то и дело, что она в метро ехала. [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вчера меня сотрудницы чуть не заставили так выйти )) я на белую юбку пролила чай в 17-30. тоже была в тунике еле прикрывающей попу, пошла в соседний отдел одолжить юбку с промо-формы - так меня 15 минут втроем уговаривали идти так - "все равно туника как платье". но я не сдалась ))как раз о мужиках и переживала. у меня бы на стоянке все механики в обмороке бы валялись ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а еще как-то раз на улице я реально чуть ли не приседая рассматривала девушку - есть ли у нее под туникой шорты или нет. фух. оказалось, что есть )) просто шорты - что стринги ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 лишь бы не разбил:))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мож забыла одеть:))) сама как-то юбку одеть забыла, хорошо осень была:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 так в том-то и дело, что сламать он мог и не руку-ногу... он за ней долго шел... (переход с Крещатика на Майдан).... а на ступеньках его сразило увиденное [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ни хрена себе, тетка забила на все - жара, так жара, спасаюсь как могу))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 в 8утра еще не жара. в метро :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 нуууу, не знаааюююю..... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 нэвжэ раскрывшиеся перспективы?))) ого))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ага... стринги... но я не уверена... может, и ничего там и не было.... я была на верхней ступеньке, она на нижней, и то я лицезрела.... а мужичинку жаль.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 шо ж вы даже первую помощь не оказали?))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ну она же потом "в жизнь" пойдет, дальше жарко) А может тетька штанци забыла))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Представляю, если бы Вы подошли к ней и сказали "девушка... вы забыли штаны надеть... отходите, я Вас прикрою":)))))))Просто только что пересмотрела старый фильм "Почти смешная история" - там герой героине говорит:"Тихо... не оборачивайтесь... делайте вид что все в порядке... У вас одного чулка нет и кофточка надета навыворот... Я вас прикрою..."[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 стринги, стринги... делят ягодицы на две половинки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 от шо жара с людями делает..... :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение