Опубликовано: 5 авг 2010 Любовник оказался мужем форумчанки... Вот сегодня выяснила, сижу сама не своя. Не из-за бабско-форумской солидарности, а из-за того, что я сама тут почти 7 лет, а он благим матом вспоминает "ликар" и считает его чуть ли не первым "яблочком раздора". Мол жена сидит тут с утра до ночи, а вечером вся больная, жрать в доме не чего, срач еще тот, зато чуть что: "девочки на форуме сказали...". Я побоялась признаться, что тоже здешняя. Или не в форуме дело???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Форум мешает готовить кушать? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 гы, а в чем может быть дело?)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а ник то...ник выяснили? ну шоб все подробности сразу узнать :-))))))хм....и ведь не пятница еще.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Залишається лише зрозуміти, для чого Вам цей чоловік?Від цього буде залежати подальший план дій. Але сама ситуація надзвичайно прикра , як на мене( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 нет, не выяснила, да и не хочется совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 перед пятницей)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а я бы выяснила....любопытная я :-))))) но про ликарь ему не говорите....вдруг у него на ликарь травма психологическая....еще вставать перестанет :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 в такую жару...лучше бы холодненького чего...предложили :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 или лучше промолчать и не высовываться лишний раз, от греха подальше ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +100))))))))))))я бы тоже выяснила))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 "разве что под занавес отношений - пусть почувствует себя жертвой ликаря"))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну так понятно, что не сказали - надо ж статус поддерживать, марку держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вам все поязвить бы, не удивляюсь-сама такая) а тут такая ситуевина... Человек мне дорог. с женой собирается разводится(надеюсь, что не треп). Говорить про форум или не стоит. Почему не выясняю ник-боюсь спалиться, зачем неместной знать? Сама приблизительно догадываюсь кто она, от этого вдвойне тошно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ооооооо, сейчас начнется как расскажут Вам сейчас о Вашей бессознательности)))))) а если еще и знают кто Вы, а не приведи Господь, кто она... капец будет. Темы будут стоять в ряд. ей о том, как семью спасти или как послать его подлого, Вам - ай, ай, ай, как не стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так вы, после того, как с ним останетесь, собираетесь от Ликаря отречься?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Не в форуме дело зависеть можно и от одноклассников, от контактов, от других форумов, от новостей, от вообще виртуального общения. Проблема в том, что человек не может себя организовать. А вот ник я бы точно выяснила:) СитуЁвина конечно еще та у Вас:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 патамуша НЕФИГ с женатыми мужиками тягаться. Дорог он ей.... Тошно ? Поделом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение