Где найти богатого любовника?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

че не понимаю....понимаю..... только любовники....они обычно сексом подарки делают :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин....завидууууюююю............))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня бы такой вариант устроил))) я бы сеье подарки сама покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та неее, это не от уровня достатка зависит, а от человека. [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, у всех....у нас НЕТ журнального столика:(((((((((( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо искать не богатого, а щедрого и внимательного:) Богатые часто жадные. Можно не богатого, а просто обеспеченного:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грудь и попу?;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо...в тумбочку сует? :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа:( я сама с карточек снимаю:((( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))) Автор: МилашкаДата: 05.08.2010 17:50пусть муж поддерживает уровень жизни, а любовники они другое поддерживают)))[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и найдет странного любовника.....к которому еще и в Питер лететь придется..... а я богатого хочу....шоб подарки дарил....по ресторанам водил....и ничего за это не хотел.....ну разве что...устраивать праздники моим тараканам :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я и мела ввиду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, как интересно, а богатый от обеспеченного чем отличается? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла...шо автору рот нечем занять :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тараканы, они в голове? тогда Чубака их развлечет, не беспокойся, когда ночью к тебе прийдет)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...я тоже заметила.... мы явно мыслим в одном направлении :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже такой - ни здрасте, ни привет без поцелуев и нежностисекса много, но секс жесткийденьги в тумбочке есть, но под расчета хочется банальной нежности, слов, комплиментов и хотя бы полчасика предварительных ласк перед непосредственно сексом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питаннячко:А чому саме багатого?Підшукайте щось для душі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я с вашим мужем познакомлюсь, мона?)))))))) а то мне мой шуб не дарит)) зато трендеть любит о жизни))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.....хороший муж вам достался....берегите его :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего у ващего мужа есть любовница, которая получает от него слова, внимания, комплименты.. ..
0

Поделиться сообщением