Опубликовано: 5 авг 2010 а вам любовник для поговорить нужен? и зачем сразу богатый.....? чтоб быть одного уровня? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 мне вот тоже интересно - богатый, шоб поговорить и цветы подарить раз в 2 месяца? у вас же муж богатый. [+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а зачем тогда богатый??? ))))можно просто нежного, ласкового и любящего найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а вообще, тут такая тема уже была как-то. мне понравились советы - купите абонемент в бассейн Премьер-палац и кушайте в Липском особняке )_[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ага, муж богатый, так она еще одного юогача загробастать хочет! а нам тогда шо делать прикажете? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 пусть муж поддерживает уровень жизни, а любовники они другое поддерживают))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 та может я о подруге забочусь!)))))))она у меня незамужняя исчо)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 практика показывает, что богатые не так нежны и ласковы... )))им не до этого, они деньгами и подарками берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Это к Хелене 83))))) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 И мне, и мне! Ежели парочка кандидатов наклюнется - поможите из женской солидарности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так муж же поддерживает....образ...а любовник...другое поддерживать должен :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 аха...обо мне...да? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 тсююююю..... вам для покушать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 о тебе странная свекровь позаботится:)))))))))))))))))))))))вы уже вон как подружились))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а она у меня не хочет за границу:) она дохтор, а там наши дохтора никому не нужны:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 желаю Вам чтобы получилось совместить в любовнике и богатство, и нежность, и любовь... поделитесь потом опытом? а то по жизни получается, что или богатый или нежный((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение