Опубликовано: 5 авг 2010 Вот я боюсь больших машин. Представляете, мне даже подарить пердложили. Но не полный привод, конечно. Такуму. Отказалась, побоялась, что не смогу управляться. Да и расход большой((( Я, наверно, дуро( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а при чем тут ваши 34? моя мама в 52 сдала на права. отлично водит, тоже в Киеве. при том, что машина у нее каличная - Жигули, семерка, мне там силенок не хватает передачи переключать, а она виртуозно урпавляет.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Бери две маленьких взамен :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а потом прошло) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну, тут главное внутренний порыв))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Я тоже воспринимаю на свой счет клаксоны :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я б взяла, но предлагают только то, шо есть) А маленьких нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 О, это хорошо. Теперь я буду спокойна, потому что знаю, сигналят тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так.берите :). потом продадите)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 После маленькой машины кажется, что большую нигде не запаркуешь Я когда на мужниной паркуюсь - по метру оставляю и сзади, и с боков кучу места. А свою вот сегодня например поставила впритирку правым зеркалом к стене. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 найти очень хорошего инструктора, который вселит в Вас уверенность, у меня права 3 года лежали, ездила только по трассе и не представляла как это можно делать в Киеве. Потом порекомендовали знакомые инструктора и оказалось, что всё у меня очень хорошо получается и не так страшно. А что касается неадекватов, то мне инструктор сказал, что моя основная задача - ездить по правилам. Вождение - это механические навыки + внимательность. Не лезьте на рожон, уступайте дорого дуракам и всё у Вас получится.ПЫ. Я даже старше Вас :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 какой такой у нее возраст? как раз наоборот, она-то будет ездить аккуратно ато какие-то истории за уши притянутые.не пугайте человека.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 насчет того, что так "поздно за руль" - смеюсь. И я, и моя лучшая подруга сели за руль еще позже:)) Как раз более взрослые водители ездят гораздо осторожнее и "вдумчивее", что ли.. чем большинство 20 летних, кому машинку за 40 штук купил папа. Инстинкта самосохранения у них поменьше, а удали молодецкой - побольше. весь мир у ног.Если все время думать не я, так меня - наверное, действительно, лучше из дома не выходить, не то что в машине ездить. так на остановки еще как водители вылетают - можно погибнуть/покалечиться, даже если за руль не садиться..Когда-то я слышала одну фразу, которую считаю верной:Человек решается что-либо сделать тогда, когда радость от того, что он сделал, перевешивает все недостатки его решения. Поэтому если Вы очень хотите водить автомобиль - тренируйтесь, выезжайте и набирайте опыта. если Вам это действительно надо, и это Ваша цель. Сидя на месте и размышляя - получится у меня или нет, и впадая в транс от одной мысли, что какой-то дебил может вылететь вам на встречку - Вы водить не научитесь и опыта не приобретете.Да, мне тоже было реально страшно первые 2 месяца. И ездила я, в основном, в правом ряду, со скоростью 50 км/ч. И любая машина, которая собиралась выехать в моем направлении сбоку, мне казалось, сейчас ударит меня в бок. А уж если я попадала туда, где машины двигаются еще слева и справа от меня - мне так и казалось, что они сейчас зажмут меня в тиски.тренируйтесь по утрам по выходным, изучайте маршрут, не делайте резких перестроений, не вылазьте в левую полосу, если Вам не нужно поворачивать налево - у Вас все получится.Будьте осторожны, но не думайте о плохом. Оно с Вами не произойдет.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 легко,но если есть сомнения-парктроник вам в помощь! )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :))) Это неспортивно :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +1000 моя мама в 49 лет села за руль. Правда, не в Киеве, но все равно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 )))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Посылаю всех на йух Я через три месяца, после того, как за руль села,и за ментами гонялась,потому что подрезали мне. И факи показывала,(пока случай известный не произошел с Луценко), короче, ничего никому не не спускала.Наверное это защитная реакция у меня была, я человек мнительный тоже. Сейчас успокоилась. Езжу спокойно, на суетящихся и метушащихся реагирую спокойно,факи не показываю, что обо мне думают -мне пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 С тех пор, как я занимаюсь с "нулевыми" водителями, стала намного спокойнее относиться к "чайникам" на дороге :). Ранее нервничала. [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ой, меня за фак один чувак как к бровке прижал, чуть из машины не вытряхнул Памперс был мокрый :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 МОя знакомая села за руль в 50т лет! Переехали за город жить, муж машину ей купил Ездит, все ОК! Ездить действительно в Киеве тяжело, Вы пишите, что если не пропустили - переживаете). А если Вас не пропустили, тогда что, вобще плакать? Не знаю, водят же и 18-и летние юнцы и юницы)). И какие авто водят, крупногабаритные, большие и широкие. Ну неужели взрослая, молодая женщина не способна водить?? Главное уверенность в себе, внимательность, соблюдать дистнанцию, знать правила. Хотя советовть легко, конечно. Все достигется тренировкой. нвыки хорошнго вождения приобретются не сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Я тоже прекратила, пока не увидела, как чуваку на южном мосту дорогу перекрыли машиной, и натолкали по полной. Вмиг культурная стала.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 страх руля или страх другого рода? есть методика "Инсталляция ресурса" - некоторые психотерапевты это проводят. Те кто работают с паниками, фобиями. Травматерапевты называются. Могу сдать парочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а я сначала смайлик себе завела на картоне вместо Фака. а потом вообще стал не нужен. отпала необходимость ) мне пофик[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение