Опубликовано: 5 авг 2010 меня другое беспокоит... тут создатели "о чем говорят мужчины" еще со мной не расплатились не хочу в очередной раз остаться для истории неизвестной:))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 гггг, круто! 5 баллов:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну низя жеж быть такой меркантильной :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А я думала, что только моя мама такая уникальная :))) увы... всегда на праздники и даже на мой д.р. дарила мне лотерейные билеты :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 мне маму жалко:))) это ж как она хотела порадоваться за тебя:)))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Во память у человека!!!! Электровеник с феноменальной памятью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 прочла тему, думаю - боже, ну бывает же у людей))) нет, чудес не бывает)))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не, ну правда же, только повеселило:) может быть эттта... мудрость пришла со старостью?))старею што ле...[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 значит сию задачу мы уже отработали))) что день хридущий нам готовит))) как бы спрашиваю я сама у себя....[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 вот вот... желаю маме крепкого здоровья с её креативностью то и потенциалом в этом предмете:))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 слушай, а ее не бесит? я б на ее месте забеспокоилась)[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение