Опубликовано: 5 авг 2010 Ничто и никто не приносит мне так много положительных эмоций как моя мама! Моя мама подарила мне лотерейный билет.Я, говорит, тебе в подарок его покупала...правда, он без выигрыша (смотрю и правда, угол стерт и зияет "без выигрыша")...а вы говорите ...учитесь, так сказать, пока мать живая!:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Какая прЭлесть .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :-)))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вита, теперь я понимаю, в кого вы пошли своей уникальностью )))))) без обид, это добрая шутка ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну да, а вдрух там мильйон? проверить надобно было, а то:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 такими подарками не разбрасываются )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Хе, так вот куда можно пристроить мои 12 (!) безвыигрышных билетов)) Свежачок, между прочим, розыгрыш только вчера был!))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 эээ...а смысл в таких билетах какой вообще? в балготворительности? я и не знала,что такие продаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не, у меня Супер лото (национальная лотерея), все от руки заполнено - ручная работа)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 вау, подлинники:)) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :)))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 осторожно :) вчера по поводу "сравнения с мамой" тут баааальшая темка была :) Вдруг Вита не любит - когда ее сравнивают с мамой? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 причем, 2 из них выиграли по 5 грн :) остальные - в подарок![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 что вы, это же такой извращенный комплиман! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 сейчас накажут за рекламу лотереи:))) осторожно с этим))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Что-то на мою маму похожее ))) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ладно, я тада со своим "хи-хи" рядом постою :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 тю.. мне вот свекровь духи подарила..со словами :"Бери, мне подарили, но я такие грубые запахи не люблю:))"Понимает, что мы очень разные, а значит мне должно подойти:)))) как тут не оценить:))[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 от жеж! Ну постойте, неугомонная вы наша)))) я просто знаю -- Вита не из тех, кто все перекрутит, потому и осмеливаюсь немного пошалить ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 эээх, у мну свекровь мне подарки из моих денег покупает :) Потому и прошу - не дарить мне ничего больше :) А то получается, что я и деньги потратила, и получила не то, что нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение