Опубликовано: 5 авг 2010 вот-вот, думаю, одинаково вкусные - что там, что там ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 вот не верю я про инъекции ни разу. имхо - это не более чем фантазии как и наколотые апельсины (с) . вы полябахчевые видели? кубометры арбузов - та весь херсон должен с шприцами в руках стоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Сочувствую, но ем арбуз уже три дня - все ок))) Или зараза зарази не чіпається?;-)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 а я астраханские помню. Я никогда ни до, ни после такого цвета арбузов не видела .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 тихонечко...а може вы ручки не помили??? мы уже недели три нямаем - полёт нормальный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 это хорошо, а то я сегодня Ашановского арбуза поела :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 +1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Девочка моя (пишу коряво с покоцаного чужого ноута потому без запятых) я однажды наблюдала обезвоживание (с жуткой рвотой и поносом) после купленного кошерного арбузика; и с тех пор их ненавижу. Вырастет у мамы или у меня кислятина - буду есть. Но ни в жтсить боле не куплю никогда!!!!! Не болей![+sign]А на даче хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение