Опубликовано: 5 авг 2010 и водку дома иметь!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Сочувствую. Как недавно переживший с рыбой на отдыхе, пошла 2-мя путями, всю ночь.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 хош страшную тайну открою.....??? никакой разницы, когда его будешь покупать (если только не выращен собственноручно), их все равно удобряют. Кароче, ты больше меня в "посадочных делах" понимаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 В последнее время покупаю в Сельпо, они и справочку предъявляют, при необходимости .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я понимаю, но осенние разлагаются не так быстро))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 скорее всего селитровый арбузик приобрели... посоветую немного когда арбуз покупаешь, обязательно общупать его со всех сторон надо... в том случае, если арбуз выращен не совсем экологически полезным путем, на нем будет небольшое мягкое место, в середине которого маленькая дырочка - от инъекции... такие арбузы брать нельзя однозначно...ну и ессно покупать половинку арбуза тоже категорическим нельзя... У нас в Киеве я уже два года не могу найти нормальных арбузов... вр всех точках в районе пересмотрле-перепробовала - все инъекционные. В этом году уже даже не пытаюсь их искать.берегите себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 кстати, в Херсоне тоже надо выбирать аккуратно, муж привез полтора десятка арбузов из Херсона - едим и радуемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Так инъекции ж в попу им делають, шоб незаметно было. Чине? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 и у меня всегда все нормально с арбузами. никаких справок никогда не смотрю 9[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 даже если в попу, то там будет как бы подпорченное место.. мягкое.. прощупать хорошенько надо...а некоторые и не в попу делают... не стесняются и не боятся ничего..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 это каждому арбузу надо пройти и сделать инъекцию?) жесть![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Спасибо. Бум знать. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 да, так и работают... знаете, какие они деньги на этом зашибают... у родственников моих знакомых был случай... мужик решил сделать бизнес на арбузах, но не выращивать, а только продавать. Взял под реализацию или еще там как-то, точно не помню, полную машину арбузов.. вот эту огроменную, с крытым верхом... по дороге в киев попал в аварию, сам цел, машина практически цела, но перевернулась и все арбузы ессно убиты .... чуваку пришлось продать квартиру в киеве, чтобы отдать долг за эти арбузы...так что люди, которые выращивают арбузы, могут к каждому арбузику подползти и сделать любовно укольчик, поскольку знают, сколько на этом потом можно будет заработать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 да так и скажи,что просто водочки дернуть хотела:-) а то арбуз, арбуз...[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 в Ашане покупали, тоже всё нормально прошло, хоть я и боялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а сколько туда надо соли и перца сыпать? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я пару-тройку горошин и щепотку соли() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 если б я хотела дернуть водочки, то уж никак не с солью)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 дык соль как раз в такую жару - то шо надо:-) особенно после арбузика :-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 эх, знали бы вы, девочки, какие арбузы и дыни в казахстане, осенью + дыни слааааааадкие, арбузы сахарные - как только прикасаешься ножом - он весь трещитникогда и нигде я не ела арбузы и дыни вкуснее, чем в казахстанеу нас вся лоджия была завалена, ели до начала зимы )))ностальжи rozmaita, поправляйся! за рецепт с водкой спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ага :) а у нас они под моей кроватью хранились. Последний резали по традиции на Новый год + Мать, ты шо так опрометчиво! Ты это, выздоравливай!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Не, вы не терминатор, просто вам пока везет. У нас тоже всегда было все нормально до прошлой недели. Муж купил в Ашане, причем до этого пару раз там брал и нормально, а на этот раз не повезло. Мне просто плоховато было, но я мало съела, а ему скорую вызывали. Теперь только смотрим на арбузы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 О, я сама из Херсона и когда-то в далекой еще юности попали мы с подружками на баштан... А там арбузы - по 12 кг каждый, и так и просятся быть съеденными :)) Вот мы там прямо их и разбивали, и поглащали в несметных количествах.... Вот точно, как Вы написали - весь трещит, сахарный, невероятно сладкий, вкусный... Вот тоже помню тот случай - вкуснее больше ни до, ни после не ела!!!А по поводу того, как из сейчас на Херсонщине (гы, сначала очепятка вышла: "на Хренсонщине" получилось :))))))))))))) выращивают, - так моя мама регулярно на работу в область из Херсона ездит и видит, что вот арбузики на поле маленькие, а глядишь - они через неделю уже их в машины пакуют - огроменные.... Вот так-то (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а в Узбекистанеее..) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 у нас не доживали до нового года ))) не умели мы правильно расчитать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение