Опубликовано: 5 авг 2010 Я пару раз сказала, что дома на весах взвешу и если не хватит, то будут мне еще и деньги возвращать, и яблоки мне оставят Перепугалась продавец и накинула мне 3 яблока. Дома я взвесила-вышел 1 кг ровно.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 все перевзвешиваю дома,если намного обвешали больше не беру там.....+ если в пределах разумного не парюсь..... ну а если вижу,что уже палку перегибают просто набрасывают 1 -5грн могу и товаром этим в морду кидануть.В ларьках и на базарепокупаю только овощи и фрукты -остальное в маркете.ну и старасюь брать у одних и тех же......кагбы проверенных уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я купила в инете самые простые (мне они для выпечки нужны были). скралетт механические. они небольшие если без чаши и можно таскать с собой[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Я когда-то контролировала процесс. Могла сходить на контрольные весы, взвесить.+ Сейчас забила и не парюсь. Если вижу, что жухают - говорю "спасибо, не нужно" и иду дальше. А если не замечаю - значит все ОК.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так если б магазин был поблизости, не приходилось бы сыр покупать в лотке, где обвешивают)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 папа мой носит с собой кантр:) весы такие прямоугольные, я вес беру только у знакомых, которые меня не обвешивают:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а я че-то кантерам не доверяю. разве они могут точно взвешивать? .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Никак не борюсь, там всегда обвешивают и округляют в сторону увеличения но я на рынках покупаю только овощи и фрукты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я знаю как с этим бороться! посмотрите в отделе продам прочее есть моя темкатам я продаю электронные весы! Они совсем маленьки, удобные, недорогие и что самое важное точные))кому интересно, фотки в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 И я знаю::))) + Берёте пистолет Макарова. Он весит ровно 810 гр. со снаряжённым магазином. Кладёте его на весы, и знаете точный вес! Больше вас в этом магазине точно никто не обвесит.На самом деле всех обвешивают, на каждом шагу. Базарные весы с отклонением в 10 гр. - это норма. (((( Я не борюсь уже, устала бороться. Не станешь же в каждом магазине скандал устраивать. Все всех знают. Просто у тех, кто уж очень нахально обвешивает, не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вот именно такое желание и возникает чаще всего на рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение