Опубликовано: 5 авг 2010 колись прочитала про рецепт древніх самураїв треба плюнути на кінчик вказівного пальця (не перестарайтеся), а потім прикласти до кінчика носа і тричі "намалювати" коло.коли роздратована страшенно, згадую цей рецепт і в процесі починаю ржати. Злість як рукою знімає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Це не завжди можливо, на жаль. Якщо стосується рідних - то не мовчу, пояснюю, що мене не влаштовує чи обурює. Але є люди, від яких я якимось чином залежна і висловлення невдоволення може обернутись різко проти мене :([+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 просто суперовий рецепт :) треба буде якось спробувати :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ух ты ! Надо попробовать .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ... представила картину.... мдаааа... развлекалочка у самураев была :-)))))))))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +1 , но еще учусь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 может лучше сразу на нос плюнуть?:))))))))))еще смешнее будет)))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 і я так хочу - щоб не злитись і не ображатись поки що не дуже виходить :( Як тренуватись?[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Это так, если начать сразу с недовольства А если начинать с прояснений, что человек имел ввиду тем-то и тем-то, то и внести ясность поможет, и сбить тревогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +100 вода прекрасно смывает весь негатив () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 да, ржачно :)))))))), запомним () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ищущий да обрящет выберите себе терпевта - сливайте ему все, это профессиональные уши к тому же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение