Опубликовано: 5 авг 2010 а можно еще "правило правой руки" использовать... можно реально, если условия позволяют, а если не позволяют - то мысленно... ну и глубоко дышать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а куди подіти тьохкання серця? Я, коли злюсь, навіть фізично себе почуваю недобре :([+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а можна детальніше? [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ой, сорвалось... поднимаете правую руку вверх.... и резко на выдохе ее вниз, при этом проговаривая ".... а пошло оно все.... на йух".... отаке.... при необходимости - повторить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ой, точно! Як я могла забути! :-) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а зеркало при чем? ого! я уже боюсь! это же можно тебя из себя вывести на форуме, так потом комп разобьешь.... :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 медленно - вдооох-выыыдох... главное, вспомнить вовремя об этом способе) обычно, когда в ярости, не очень вспоминается.лучше начинать, когда чувствуете, что заводитесь.попускает реально)[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 о, даааа... у меня так было :-)))) начальник спросил: что случилось? болит что-то? (а я представляла, как снимаю с него трусы и колю канцелярским гвоздиком, а он орет) :-))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я папками стучу по столу. с разгона либо иду в туалет и перед зеркалом все себе выстазываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Если злишься на мужчину , представляй его таким : http://www.youtube.com/watch?v=n9tLDcYQWj8А если злишься на женщину , то представь ее на своей машине : http://youtu.be/watch?v=JFuxhICb5AM&feature=related или вот так :http://youtu.be/watch?v=mGL3OIkYoAo&feature=related ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ааа!!! :))) РЖУ!!! :))))))) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 на роботі колонок нема, вдома гляну але впевнена, там щось мега-цікаве :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 вот! негатив побоку! :-))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :(((((((нуууууууу, скажешь тоже))))))) я больше не бью ниче *колупаю ножкой ковер*[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 )))))))))))))))))))))кого еще бояться нужно! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не, ну не может, чтобы вещи не портить! оставь ковер в покое! неуемная ты наша! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 та неее.... я добрая и пушистая.... и фантазия хорошая :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я взяла на заметку))) имею ввиду трусы, гвоздик...))))буду так свою коллегу мучить теперь)))))))[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ага. так им и надо! нечего нам жизнь портить! пусть работают и нам работать дают! а то взяли моду.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 у меня - бассейн, любой водоем, можно просто душ. Отлично смываю весь мусор. ...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Пострелять в тире))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А замість мішені - фото кривдника? :0) Дякую, сподобалась ідея :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а как насчет позволять себе выражать недовольство в контакте с "обидчиком"? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение