Опубликовано: 5 авг 2010 я написала выше звонила в жек.. сказали плановый ремонт... объявление не вешали, диспетчер сказала... типа в отпусках многие... и кто они после этого? если б было объявление, я б так не злилась... надо быть человечнее что ли... у нас в доме много деток маленьких... которых надо купать, электрические стерилизаторы и т.д. если б знали, что не будет электричества, то заранее бы сделали некоторые вещи... я, например, юбку бы погладила с вечера... а так утром облом ((( я просто считаю, что хрен с ними, делайте уже свой ремонт (хотя всё равно маразм), но предупредить - святое![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ну так это проблема вашего локального ЖЕКа. Наш всегда предупреждает, КЭ тут непричём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 у меня мама в киевэнерго работает плановый ремонт - у них нет конкретного дня... сами смотрят... определяется только месяц ремонта... если б предупредили заранее, знаешь, я б не возмущалась... а так... точно гондурас..[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 У нас точно так было месяц назад:( Никто не предупредил. Правда жара не такая была, но весь кошмар был в том что у нас электрические плиты. Не чай попить, не кашу заварить ребенку...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну так развивайте коммуникации, чего же КЭ пытается заработать только на старом? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вы переходите на личности? В таком случае не по адресу. 1. Я не имею никакого отношения к КЭ2. У меня нет уверенности что КЭ зарабатывает на разрешениях. Скорее это способ обогащения отдельных чиновников - но это вопрос для прокуратуры. Есть факты - пишите заявления, требуйте, доказывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 при чем тут "личности"? 1) не имеете - и отлично2) При чем тут разрешения???? Вы о чем?????КЭ берет деньги за обеспечение электроэнергией, ну так вот пусть и обеспечивает, пусть развивает СВОИ коммуникации. При чем тут чиновники и прочее? Сваливают с больной головы на здоровую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вы же ко мне обратились со словами "ну так развивайте" :) По вашему ответу я начинаю подозревать, что вы и есть тот самый чиновник, который выдаёт разрешения а дальше трава не расти, пусть кто-то что-то делает :))Если вы правда не понимаете причём тут "чиновники и прочие" - боюсь смысла беседовать с вами больше нет. Почитайте переписку чуть выше, там это было описано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 знаешь, а мне все же кажется. что причина в жеке((( нас завсегда предупреждают() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не принимайте все так сразу на свой счет :) Ну выдал чиновник разрешение - пусть КЭ упрется и договора не заключает. Но они же заключают!!!! Так пусть и выполняют - раз заключили.Нельзя же так. Ну вот если с вами работодатель заключит контракт трудовой на определенную зп, а потом будет находить причины "ой, а у меня такие проблемы, и сякие" - вас это что, касается? Я вам говорю, что я видела обратные примеры, когда аварии устраняются за минуты, когда ну просто все работают так, как должны. А вы мне рассказываете - что это не возможно. Возможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 сочувствую тебе :( () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение