Опубликовано: 5 авг 2010 по-моему, проще -быстрее И ЖЕКи несовместимые понятия(( [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 У меня, у меня круче всех было! ))) Прошлым летом горячую воду планово отключили, а холодная у кого-то прорвала, причем хозяина дома не было. Пока в ЖЕКе думали, что делать, пока комиссию собирали, пока машину специальную пригнали (с нее мастер ЖЕКа и участковый через окно в ту квартиру проникали). В общем 6!!! дней вообще без воды был целый стояк 16-ти этажного дома. А я в декрете с маленьким ребенком, и до бювета пиндюрить минут 20 в одну сторону(((.[+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 эх, хорошо живем, весело)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 холодильник современный по идее 2 суток должен "держаться" ну а по-поводу кондера, так у большей части населения его вообще нет и ниче - живут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 У ребенка в саду Киевэнерго свет планово на 2 дня выключил готовили у сотрудников дома ,которые рядышком живутВот :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я конечно извиняюсь, но я вот иногда сравниваю, и понимаю, что таки можно постараться "всем угодить" Почему-то в некоторых городах справляются с пиковыми нагрузками, и все работает как часы. А аварии, которые иногда бывают, исправляются в считанные часы (и то, "часы" - это крупные аварии, а мелкие - это "минуты").А в Киеве что ,не рассчитывают, что зимой холодно, а летом жарко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Это в каких городах Украины такое ? :) У Киева проблем хватает :( Из-за дороговизны земли новостройки ставят практически везде, где дотянутся. В итоге получается что новый высотный дом строится среди старых кварталов. Всё в этом доме классно, проводка медная, сечение провода толстое, разводка по квартире выполняется на стадии проектирования с учётом кондиционеров и электроплит, на каждый серъёзный потребитель тока ставят свой пакет, стены кирпичные, утеплённые - ну супер-супер. А вот подключают его к всё той-же подстанции, которая построена в том районе ещё лет 40 назад.. Ну вот и всё, получили проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 "подключают его к всё той-же подстанции"... и чья вина, что у КЭ раздолбанные подстанции? потребителей? Т.е. когда подключают новый дом, то КЭ спешит заключить договор с новыми жильцами. Но оказывается, что КЭ не может обеспечить выполнение этого договора??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а я вчера примчалась домой с одной мыслью - холодный душ, а нифига - из крана только КИПЯТОК, около часа сидела и "тащилась" от себя липкой, от "страны советов" где кто был никем, тот стал всем:(((([+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Это я так полагаю риторический вопрос? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 все им сходит с рук, вот если бы, хоть бы треть, подали на них в суд, тогда бы ситуация изменилась [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 интересно кого я оскорбила? вы эксперт? я высказала свое мнение! и раз есть жалобы знач что-то сделано неверно, хотя бы объявление наклеенное вечером, а предупредить за неделю "мозгов не хватит" раз плановое?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не совсем, действительно интересно, почему КЭ вызывается обеспечивать дома электроэнергией, а потом находит кучу причин, чтобы делать все плохо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я говорила о кооперативном доме на Русановке.Там такое каждый вторник,это правда. Слесарю проще отключить дом,а не каждый стояк(это ж потом каждый стояк включать!) Про жэки -так их вообще проблемы жильцов не пыптят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 у меня нет кондиционера и никогда не будет. у соседей -тоже. А современный холодильник -только полтора года. Но он может тоже умереть при КЗ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 если ремонт сделан верно, то летом он не понадобится даже при таких температурах (головой нужно думать и учитывать и такие температуры), так что хоть тут "эксперты" вешают лапшу Вам на уши,не верьте им! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А кто вам сказал что плановое и что там небыло объявления? :) Вот у нас на доме когда плановое то чуть ли не за неделю предупреждают, да. И когда Киевэнерно меняло всем счётчики - то 2 дня с 9 утра до 17-00 выключали свет во всём доме, но тоже предупреждали на входной двери за неделю.Может автор не читает предупреждения, или не заметила. А может это и в самом деле срочный ремонт, никак не плановый. И собственно, какие жалобы? Люди делают свою работу, причём в рабочее время, когда неудобства из-за отключения света минимальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Девы, Вы меня, конечно, простите...но слово "плановый" никого не смущает? и закладывался он ну аж никак не с наступлением "нашего климата" с темп. +40.....а гораздо ранее, когда -25 былои ремонт они делают отнюдь не по собственной прихоти а то, что не ту страну назвали Гондурасом - это 100% [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 И вы туда-же.. За что в суд? Просто ради интереса - что будет предметом иска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ну так этот вопрос задайте лучше конкретно тем чиновникам, которые дают такие разрешения. Наверняка магическое слово "откат" способно решить все вопросы, но винить в этом всё Киевэнерго - простите, мне кажется совсем несправедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 за плановый ремонт и размороженный холодильник:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 При всей моей "любви" к даной организации все-таки хотелось бы напомнить июньское событие в Черновцах, когда от перегрева взорвалась подстанция во дворе жилого дома. Тогда обошлось травмами мимо проходящей женщины и ее 2-месячного ребенка. А жара-то в июне пониже была...Так что, думаю, именно плановые ремонты (осмотры, профилактика) не допустят повторения аналогичных ЧП.Кретинизм нашей системы не столько в проведении чего-то, а в информировании жильцов (т.е. потребителей услуги) и в неадекватной оплате за неоказаную услугу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 какие разрешения? :) ко мне в новом доме пришли именно представители КЭ с требованием заключить договор И плачу я КЭ, так с кого мне спрашивать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не люблю я КЭ за хитрож...ть, но справедливости ради таки отмечу, что новостройки вешают на старую инфраструктуру без всяких согласий и без средств на ее развитие. Откаты рулят... народ расхлебывает.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вы - владеете высотным многоквартирным домом? Мне казалось, мы обсуждаем именно этот случай. Когда новый дом строится там, где практически нет или очень мал запас мощности по снабжающим подстанциям и коммуникациям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение