Сколько нужно времени, что бы сделать нормальный вход на форум? Кто читает сейчас мою тему - у меня вообще форум открывается только шапкой

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оно у меня НЕ сбоило, пока куки не почистила:) Вернее, не так: в форум я заходила без проблем. А дальше никуда не нужно было. Почистила куки. Было норм.Потом великий гуру, послушав ваших и наших "изобретений" что-то сделал эдакое - и стало сбоить:))))))ОнЕ там екскрементируют, а нам страдать:))))ЗЫ: у меня Сафари на Мac-OS. Не помню, какая версия ОС... Я в этих гепардах-леопардах-снежных барсах уже путаюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, раз вы пишите и читаете - то всё в порядке? Или ещё что-то не работает? Если вы про то, что каждый раз приходится авторизироваться снова - то я вас об этом сразу предупреждал. Кука с авторизацией настроена была на время жизни 1 сутки. Если сейчас переделали хранение переменных на сессии - то по умолчанию время жизни сессии 1440 секунд = 24 минуты. По истечению этого времени если ничего не делалось специально - сессионная переменная уничтожается на сервере и всё, происходит авторазлогирование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том, что если мне нужно зайти в свой профиль - будь добр, авторизуйся!+ залил фотки? хочешь в форум - авторизуйся!каждый, по сути, шаг по сайту для "личных дел" требует авторизации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, и, наконец, письма в личку! вот сегодня уже могу писать - а раньше "извините, это можно сделать только зарегистрированным пользователям".Но в этих промежутках я не чистила куки более. Значит, возможно сделать так, чтобы их не чистить и чтобы все работало? (не, ну я не программист, но назвавшись груздем, как грицца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвет зависит от (количества выпитого) калибровки монитора)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это судьба?0))) и надо таки купить?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! И еще рассказывают, что это с кукисами у нас проблемы. При чем, у многих резко так появились проблемы с приходом нового дизайна :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто розовый короче чем оранжевый:) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю...так oosha и phpkiev аж никак не админы, а их темки, где они выкладывали свои "заметки на полях" удаляют... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его еще и желтым кличут)) скока народу, стока и оттенков))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже поражает такая безответственная работа. я в шоке просто. уже давно можно было бы пофиксить. И в подобных темах админы молчат. Хоть бы извинялись за неудобства, что ли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня никаких проблем нет....) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этот топик беспроблемные не заходят. Раз нет проблем - значит будут готовьтесь[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бе-бе-бе * показывает язык* ))) а вот и не будет ... . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак...только что наступила на эти грабли.... решается все просто....если у вас видна только шапка...то в адресной строке.....у меня было http://www.likar.info/forum/header.html?messageId=5362445стираете все лишнее чтоб осталось только http://www.likar.info/forum/и нажимаете обновитьвсе....форум есть :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, буду ругаться матом!!! Очень громко!!! Уже втулили рекламу на попытку зарегистрироваться, лезвие по экрану носится и ничего нельзя сделать С трудом зашла. В общем, нервная я очень. Новый дизайн - очень хороший повод перестать ходить на форум! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я до сих пор захожу только через мамский форум :)) ничего не изменилось увы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением