Сколько нужно времени, что бы сделать нормальный вход на форум? Кто читает сейчас мою тему - у меня вообще форум открывается только шапкой

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сколько нужно времени, что бы сделать нормальный вход на форум? Кто читает сейчас мою тему - у меня вообще форум открывается только шапкой на сам форум я попасть не могу.и соответственно, прочесть то что я пишу - тоже не могу.Неужели нельзя за один раз сесть и сделать всё как положено?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замахалась с авторизацией, ввожу уже в адресе www как рекомендовали, сегодня вот нормально зашла, вчера раз 5 пыталась зайти, не получалось, выбрасывало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже переделали форум, не должно уже глючить. Попробуйте для чистоты эксперимента очистить куки в браузере и зайти снова - чтоб исключить возможное влияние старых настроек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как понять "возможное влияние старых настроек"? я так понимаю, мне говорят: мы удалили такие то листы из книги и заменили их новыми... это значит что если я открываю книгу где отсутствуют листы - то я не обнаруживаю отсустствующих страниц.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заморачивайтесь :) Просто очистите все куки и попробуйте зайти заново. Это не панацея, это просто моё предположение, основаное на собственном опыте. Первое время после обновления форума у меня всё время открывалась например одна и та-же тема, независимо ни от чего. После сброса и очистки заработало как и должно быть, с запоминанием последней посещённой темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я заморачиваюсь, потому что нам тут парят сомнительные услуги за "сумасшедшие деньги" при этом требуя от нас что бы мы кушали это с подобострастием[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты.. :) С вас берут деньги за то, что вы читаете этот форум? А кто и сколько? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно сформулировали, надо так : не платят, а должны [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее верно) мы сами и создаем популярность форума, своими интересными темками, обсуждениями, дебатами.На копирайтерских порталах массово висят предложения - за деньги наполнять форумы жизнью) не могу сказать, что лично для меня ликарь важен еще чем-то (статьями, рекомендациями врачей и тыпы) кроме женской болталки (вот вам и маркетинговый опрос сразу))) Так что если большинство со мной согласно, то портал выезжает только форумами - оранжевым и синим, имхо.Что касается качества самого форума после изменений. То у меня каждый день, а то и по несколько раз надо вводить авторизацию на главной странице сайта с кучей новостей, мелкопорезанных заголовков, рекламы и чего-то там еще, среди всей этой кучи надо прокрутив бегунок найти фразу "5 последних тем на форуме". И только благодаря интерактивности слова "форум" попасть сюда. Лучшего варианта зайти через попу я не встречала))))))) Если я ткну на регу на той же главной странице, в регу я попаду, но кнопка куда мне надо далее (на синий или помаранчевый) исчезла за ненадобностью. Сам синий форум стабильно, вот уже несколько недель открывается на теме "КУПИТЕ СЕБЕ ДУШ АЛЕКСЕЕВА! И БУИТ ВАМ ЩАСЬЕ!" которую оставила одна девочка кому-то в качестве совета. Меня уже типает от этого лозунга!)))) а может это происки местных рекламщиков?))) Поделать ниче не могу. Куки не помогают, на темку не подписывалась. А на те что подписалась - отписаться не могу, красный шарик повис намертво. Последние 2 дня форум при нажатии на любую тему открывал мне стабильно только кулинарию, пришлось ее убить:(Отак и живем, не живем а мучимся. Это уже не домик наш, а гостиница какая-то, совдеповская., знаете, где все поломано, а переночевать как-то надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита - почистишь куки - все темы станут черными, предупреждаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да - каждый день авторизироваться несколько достало. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не просто каждый день - в Анкету зашел фото загрузить - авторизуйся, оттуда хочешь в форум - снова авторизуйся, но ты ж не в форум попадешь, а снова куда-то в жопу, потом снова перейди в форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, щас удалят твою тему: скажут, что слишком длинное название
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тоже. Наживаю потом на название сайта в шапке -и открывается сайт, потом только могу попасть на форум. в общем,левой рукой за правое ухо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам шашечки или ехать? Можно подумать, история посещённых тем важней чем нормальная работа функционала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарно написали))) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ехать, но на авто, у которого через 100 метров не закончится бензин может быть Вы ответите, сколько нужно времени что бы устранить сбои в системе... или может быть просто обойтись сменой обслуживающего персонала?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я практически каждый день поднимаю не побоюсь этого слова, "рейтинги" соответствующих конференций их и там удаляют, в лучшем случае пишут что размещайте в соответствующей конференции, с уважением"я может неправильно понимаю фразу "с уважением"?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я захожу через розовый() [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня авторизация несколько приморила:(( [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так тогда вопрос: почему я должна постоянно чистить эти куки? а не сделать все авторам сего творения так, чтобы один раз почистил, перетерпел и вуаля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) а месье за спасибо не работает))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Петра Великого был такой указ "о пользе вздрючивания" хотела протолкнуть его через администрацию - обвинили в креативности:((([+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скажем так - у меня 2 компьютера и смартофон. Как вы понимаете, на всех трёх устройствах сейчас форум работает нормально. Нет, конечно есть проблемы в виде джаваскриптовых ошибок там например - но авторизация отрабатывает, читать и писать можно. Вин ХР, Линукс и Андроид. И соотв. спектр браузеров Опера-ФФ-ИЕ-Хром, нехватает разве что Сафари.Ладно, может у меня биополя такие, что заставляют работать сайты :) Так нет же, судя по количеству постов и их авторах - форум успешно работает. Проблемы наблюдаются у буквально трёх-четырёх человек.Кстати, а вы очищали куки? И что, после этого всё равно сбоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тут причём? :) Пишите администратору+ но не тем "администраторам", что тут в соотв. теме так себя называют - они просто модераторы, никакого отношения к работе форума не имеют.Судя по всему настоящий "администратор" этого форума - http://test.likar.info/users/73696170 siap Igor. Во всяком случае он там отписывался, когда что-то менял.
0

Поделиться сообщением