результативно ли УЗИ на первой неделе задержки?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне тоже стало легче только, поэтому решила второго:) Ну и главная причина - очень дочку хочу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если с ГВ не заморачиваться и год кормить, то он быстро пролетает:) По КС не скажу, еще не было его:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я доцю хочу)))даже уверенна что будет деффачка)))хотя я и мальчику была б рада) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто наверное дети разные, у меня не было многих страхов из описанных на форуме:) Все было более менее гладко, и ГВ и колики и болячек мало было....и прививки не делали, соответственно не было побочек... если со вторым будет так же, то и третий будет "незабаром":) (шутю, конечно, квартирка маловата для толпы такой)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна! тут уже не выбираешь, кого вытянули, того и любишь потом всю жизнь :-)))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут как повезет)))))но меня колики и болячки не особо пугают.Я просто не могу себе позволить не работать и быть оторванной от социума))Меня останавлиает только одна вещь что опять няни по конским ценам, так как дома не особо смогу сидеть....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня иногда проскальзывает не раз озвученная мысль - я так люблю сына, что не представляю как можно еще кого то так любить)))Но понимаю что любить буду одинаково))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год?))))) Мне 1,5 месяца вот забыть никак не удается. Думаю, даже, со со следующитм я ваще забью на это дело. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я терь понимаю, что если б сразу перешла на ИВ и не грызла себя из-за этого еще полгода, было бы кратно проще.Ну и отходняк после КС был непростой.Ага, я еще со вторым сразу будут шезлонги, пару шт по квартире, шоб не думать как в туалет сходить или на кухню чаю попить.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга забила с месяца у нее грудь только с сексом ассоциируется, ГВ для нее - "Как доить корову". Реьенок на ИВ с месяца, думаю, чт оследующий сразу будет на ИВ. Ну и что, материнская любовь выражается во многом другом, им обоим так легче, и мама счстливее и нервов меньше. Каждому свое.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, так аналогично, работа до отхождения вод и начала схваток и с 3х есяцев детки:) я човмещаю, и с 2мя совмещу. А шо поробыш:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня просто пропало молоко в 3 мес и все....Да и дите не молочное у меня [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну у меня таких аасоциаций не было, но .... ну эт неважно, вспоминаю с содроганием, кароч. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я завидую, когда так о детях говорят. я как-то ровно люблю и также люблю все возможных в будущем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне там аппарат ужасно не понравился:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы я фанат своего сына)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так смесей полно, справитесь без ГВ:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением