Опубликовано: 4 авг 2010 Я щнала свои дни овуляции и день зачатия, узи определило по месячным, доктор подкорректировал из моей инфы и размеров. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а врач тоже ставит ПДР ? или еще рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Да, ну сказал, что на следующих узи ПДР можно будет подкорректировать в зависимолсти от развития плода. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 и еще вопрос... а когда ест ьсмысл становиться на учет? так чтобы и не поздно но и не через час после зачатия? так чтобы потмо не было проблем с обменной картой, но и с момента двух полосок на тесте тоже рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 почему? я серьезно, по рекомендациям ВОЗ, если не ошибаюсь - первое УЗИ в 12 недель() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 В первый раз я через 3 месяца стала, думаю, что за месяца 2 до родов еще не поздно:) МОя подружка вобще не становилась, родила дома и позвонила в поликлинику вызвала участковую, которая была в шоке:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 о, это мой план на третью беременность() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Потому что обычный осмотр може спровоцировать выкидыш. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 хороший план:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 О, так я вас поздравляю.)) От нашего стола, как говорится, вашему. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 та его все может спровоцировать:(, меня просто у нас в ЖК смотрели за всю беременность по три раза на кресле, и определенные недели - этож где-то прописано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 но не на первой неделе задержки внематочная до момента когда шутить нельзя за 5 мин не развивается[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 спасибо:) у меня уже с форума столько поздравлений, а в реале еще никто почти не в курсе:) гг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ты знаешь, меня одна тоже на кресло затаскивала, чя от нее ушла на другой участок, дала сразу денег (та не брала), и мне мразу так : на кресле смотреть не будем, не нужно рисковать.Не знаю, шо там где прописано, но риск повышает. Зачем?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 в медисвите такое аппарат, наверное во многих частных клиниках тоже. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 чешу репу, пожалуй мой план нат ретью беременность не появлятся в ЖК до 7 месяца будет осуществлен() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 первый раз я побежала на 9й неделе, второй - на 19:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 за неделю будет вполне достаточно, на этом сроке узи внематочную не определит а вот ХГЧ - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +1, в динамике, даже меньше недели там кажется день или два и показатель должен увеличиться в 2 раза, если меньше - то возможна внематочная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 аха шифровщица)))как раз недавно писала что второго хочешь)))А тут рррраз и все туть)))Молодца)) а я все никак не решусь...Как представлю опять пеленки-ГВ ( а наверное в моем случае опять смеси), бессонные ночи, сидение дома, няни, первый болячки....УхЧе дети не рождаются двухлетними сразу??Мне с моим только полегче стало - научились договариваться....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Те же мысли. Особенно КС и ГВ меня плющит. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну ГВ мне наверное светит максимум на 3 дня,,хотя маммолог сказала - даже и не надейтесь, Вам типа еще повезло кормить первого Но блин реально первый год с дитем это вырванные из жизни...Как вспомню так вздрогну...Тут еще кое как няню нашли нормальную,,,,А сколько мы их поменяли, сколько это бабла - капец....НО блин лялю хочу))))Даня сказал что хочет сестричку)))А я уже даже имя придумала)))кну как Бог даст - так и будет...Мы все равно ППА...Хотя проколов пока нет[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение