Опубликовано: 4 авг 2010 результативно ли УЗИ на первой неделе задержки? 1. по узи видно маточн. или внемт. берем?2. если болезненные типичные ощущения по женской части (по предыдущему опыту- как тонус или спазм) это на узи видно?3. с какой недели от последнего начала цикла целесообразно идти к врачу или на ранних сроках достаточно на узи- для уточнения своего положениязаране спасибо. действительно забывается как это было, а к кому как ни к форуму обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 нет - пока ничего не видно недели со второй -третьей может быть видно плодное яйцо[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 на 6 неделе мне скзаали что нет угрозы и все ок -сердце есть достаточно узи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 то есть до второго месяца даже при тонусе ничего не предпринимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 первая неделя задержки может быть четвертой неделей беременностивагинальное узи-все видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну как вам сказать, я была при тонусе всю беременность - ниче вроде...на 33 неделе покапали гинепрал (а зря)...ну а на таком сроке ничего страшного))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 просто сдайте ХГЧ, по этим данным можно не только наличие беременности и срок высчитать...можно даже узнать двойню и возможные отклонения. Я утром сдавала, после обеда забрала результат. А УЗИ на ранних сроках не результативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 на 3-й день задержки было видно [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 интересует точно ли маточная, так как болит живот ощутимо... тест такого не показывает вобщем то не сторонних ранних визитов и ... частых ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 На хорошем аппарате видна беременность с первого дня. Такое есть в поликлинике на Голосеевской площади напротив гостиницы Мир.Не в больнице, а именно в поликлинике.Может еще где-то есть, я просто не знаю.На 2 неделе все было очень хорошо видно. Я смотрела сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 как это с первого дня? то есть прямо в день зачатия? это же две клетки .... разве узи видит поклеточно????правда, не ориентируюсь в возмождностях аппаратурыа на 2-й неделе это от зачатия ориентировочного. то есть примерно 4-я неделя по тому как ставит доктор?спасибо за ответ вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 это должно видеть узи. Вагинальное и хороший аппарат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 была на первой недели задержки главное было определить для нас маточная или нет. Делала Попова, определила все ок.[+sign]Много мам на белом свете. Всей душой их любят дети. Только мама есть одна, Всех дороже мне она. Кто она? Отвечу я: Это мамочка моя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ХГЧ не покажет внематочную, а автора это в первую очередь беспокоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 мне делали на 2-3-ей неделе и под вопросом поставили доброкачественную опухоль.+ живот тогда болел, аж в глазах темнело. думаю, если бы не сделала тест, а поверила в опухоль, и не внимательность врача - был бы выкидыш.... она мне назначила что-то там и повторно заставила сделать УЗИ через 3дня. Вот уже тогда было понятьно, что беременна...[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 по ХГЧ в динамике внематочную могут определить я консультировалась, когда мою вторую беременность вначале на УЗИ не видели[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 да, но на "в динамике" нужно время, а с внематочной шутить нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 зачем узи, сходите на простой осмотр - вам скажут, где расположено плодное яйцо и на сколько недель размер() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ходила позавчера, в полных 2 недели, сказали, что все ок, но на пару дней раньше ничего бы не было видно:) Как раз узнать на счет внематочной хотела узнать.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ооооо.... это точно незачем, особенно, если Б хочется соранить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а на таком сроке уже и определяют неделю??? при осмотре или по вашим данным о посл. мес. ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 значит уже март-апрель 2011 стартвоал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 нет, 2-я неделя от зачатия. Т.е. зачатие произошло на 4 день после ПА, я пошла на узи, когда было ровно 2 недели и врач сама называет срок.Про первый день это она мне сказала. На себе не проверяла, может утрировала, а может и видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение