Опубликовано: 4 авг 2010 Да, рассказывали мне, как раздевались 55-летние бабушки, толстые, с обвисшей кожей( Вы думаете, там от неуверенности второй состав Плейбоя лечится?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 аа [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 гагагагага))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 не все любят общественные бани :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Т.е. Вы громко поете на улице?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 тока поправочка: 55 лет сооовсем еще не бабушка)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 все очень просто - страшно не то, что нет голоса, страшно просто об этом заявить всем после того как себя пересилишь, просто не будет уже этого страха, вы от него избавляетесь. вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 В 55 лет поднимать самооценку и делать карьеру? поздновато...А плейбой есть в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 нет, было дано задание -спеть . выйти и спеть. именно спеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а репертуар? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 все, уговорили, пойду в певицы:) и всем буду говорить. что у меня новомодное пение и креативное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 так тренинг был не пересилить себя, а телефонные переговоры и т.д.и почему страшно заявить, что нету ни слуха, ни голоса. я как раз всегда и всем это заявляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну не так чтобы громко, но пою ребенку, могу рассказывать стихотворение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 :))))) если единственой целью такого мероприятия есть цель избавиться от комплекса страха публичного выступления, то это не самый лучший вариант[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 правильно, можно подойти к заданию креативно [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 тут скорее всего задача управления "толпой" не важно, как ты споешь, важно как ты воспримешь качество оценки.Спеть на толпу - никакких умений не нужно. Вынудить толпу дать нужную оценку - вот где настоящее искусство.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 правильно, заинтересовать и управлять вниманием другого() [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 я не понимаю, не петь для толпы -это разве комплекс?это понимание того, что нету слуха и голоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Как по мне, как раз надо разумно комплексовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 самооценку поднимать никогда не поздно :) А в 55 можно еще очень удачно личную жизнь устроить. Если с самооценкой все в порядке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 +100 уйдет страх выставить себя на посмешище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 скорее всего, личностного :) Смешные эти тренинги. Знакомого заставляли стоять под супермаркетом и собирать подаяние.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение