вопрос о комплексах или это не комплексы

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А почему же тогда стесняются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, рассказывали мне, как раздевались 55-летние бабушки, толстые, с обвисшей кожей( Вы думаете, там от неуверенности второй состав Плейбоя лечится?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагагага))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все любят общественные бани :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы громко поете на улице?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока поправочка: 55 лет сооовсем еще не бабушка)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень просто - страшно не то, что нет голоса, страшно просто об этом заявить всем после того как себя пересилишь, просто не будет уже этого страха, вы от него избавляетесь. вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 55 лет поднимать самооценку и делать карьеру? поздновато...А плейбой есть в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, было дано задание -спеть . выйти и спеть. именно спеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а репертуар? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, уговорили, пойду в певицы:) и всем буду говорить. что у меня новомодное пение и креативное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тренинг был не пересилить себя, а телефонные переговоры и т.д.и почему страшно заявить, что нету ни слуха, ни голоса. я как раз всегда и всем это заявляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не так чтобы громко, но пою ребенку, могу рассказывать стихотворение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) если единственой целью такого мероприятия есть цель избавиться от комплекса страха публичного выступления, то это не самый лучший вариант[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, можно подойти к заданию креативно [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут скорее всего задача управления "толпой" не важно, как ты споешь, важно как ты воспримешь качество оценки.Спеть на толпу - никакких умений не нужно. Вынудить толпу дать нужную оценку - вот где настоящее искусство.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, заинтересовать и управлять вниманием другого() [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю, не петь для толпы -это разве комплекс?это понимание того, что нету слуха и голоса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, как раз надо разумно комплексовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самооценку поднимать никогда не поздно :) А в 55 можно еще очень удачно личную жизнь устроить. Если с самооценкой все в порядке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 уйдет страх выставить себя на посмешище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде тренинг карьерного роста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, личностного :) Смешные эти тренинги. Знакомого заставляли стоять под супермаркетом и собирать подаяние..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные бывают()
0

Поделиться сообщением