вопрос о комплексах или это не комплексы

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вопрос о комплексах или это не комплексы пару лет иногда задаюсь вопросом. когда-то была не тренинге по телефонным переговорам. Там, не помню зачем, но было задание, спеть перед толпой. Толпа- все, кто был на семинаре вышли на улицу ну и кто проходил, тоже, естественно слышал. Типа, избавится от комплексов, неуверенности (что-то в этом роде, но не утверждаю, забыла уже для чего это было дано задание).вопрос, а надо ли было петь человеку, у которого нету ни слуха, ни голоса, зачем тогда горланить на все горло для всех? если человек реально понимает, что нету у него для этого данных типа слуха и голоса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы таким образом комплекс только заработала Как по мне, то варианта 2: еще один комплекс либо человек становится чересчур самоуверенным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет пения не знаю, но можно заменить стихом Или просто выучить доклад на тему взаимоотношений неандертальцев и Homo Sapiens
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хрена, простите? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам упражнение в группе на тренге по повышению самооценки, когда всем предлагают раздется. Т.е. совсем и трусы снять в т.ч.Каким образом может от этого повысится самооценка? Я не понимаю.Блин, а за это еще и деньги платить нужно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы могла спеть, люблю сама над собой поприкалывацца))) только вот зачем? не знаю..не вижу, где тут избавление от комплексов))скорее, это просто повышает настроение, окружающим в том числе, если не долго)))(голоса нет) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))упала!!! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тренерам надо же тоже как-то развлекаться! :))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь в этом-то и смысл - не комплексовать по поводу отсутствия у тебя природных данных [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что, пение на улице поможет?:)))разве что если каждый день петь)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, как разовая акция - тоже [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваши комплексы говорят в Вас, кто сказал , что ни слуха ни голоса? Вон, Пающие трусы пают себе, и ничо. А Вы чем хуже? )))Тренинг и существует для того, чтобы показать Вам, что это лишь ваше личное мнение , что голоса у вас нет, а подать то это можно как креативное новомодное пение, например . )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делают с теми...кто не раздевается? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петь надо! Жалостливо.... еще и шляпу положить.....пусть народ сбрасывается :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там не присутствовала, слава Богу. Это у меня подруга большая поклонница всякой такой хрени.Точно выше написали, что это все - развлекушечка для тренеров(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздевают сами)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стих рассказать слуха не надо :) Ну а вообще все прокачивается при желании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух-ты! А где такие тренинги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то я савэм туплю....что прокачивается?? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя показать...или других посмотреть? ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лээлы....до эльфа 80 уровня :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умение выступать перед аудиторией (можно вспомнить Андронникова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо у меня смотреть? То же, что и у всех... А вот на других посмотреть :) Тем более, что там больше женщин O:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на таком тренинге я бы раньше не смогла голоса открыть, хотя это все комплексы. Свои поборола после рождения ребенка, когда часто пела и разговаривала. Теперь проделываю это на улице спокойно и ни о ком не думаю. Думаю, что, если проделывать подобное часто на тренингах, то тоже можно избавиться от комплекса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у них...."То же, что и у всех..." :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением