Опубликовано: 4 авг 2010 Я в машине даже кондер не включаю, 2 открытых окна вполне достаточно) И на работе редко пользуюсь этим чудом техники. А вот включила недавно, задубла, капец). Ночью даже укрываюсь тонким одеялком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а я сегодня замёрзла на работе:) руки в мурашках, коленки холоднючие, 20 минут грелась на улице:))) это при том, что кондишен (потолочный) заклеиваем листом бумаги. [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 у меня на кондиционере защита срабатывает :-((( вырубается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Фигня, пережила потому, что жила в селе в деревянном доме. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну почти все в точку ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение