Опубликовано: 4 авг 2010 вы пережили лето 2010, если - при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера - вам давно плевать на отключение горячей воды- вас не удивляют сотрудники в шортах- вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало- вы внезапно полюбили гулять после 23 часов- вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода- вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит- вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой- вы спите без простыней и вам это нравится- первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?- вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку- вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом- вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки- вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор- три самых популярных сайта у вас в браузере- это гисметео, яндекс.погода и интелликаст,и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.- жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...- слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...- если вы слышите, что завтра будет +30 ив мозгу проносится - о, похолодание!- если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри- вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин- вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер:-)[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 :-) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 я ж говорю:"я умер!")))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 класс) все в точку)[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 О да!!!!;-))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 так и есть) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 :)))))))))))))) класс![+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 :) таки да.... я уже опять хочу на работу, как только переступаю порог дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 )))) прям читаете мои мысли все, ну кроме окрошки, я ее не люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 и главное - что все это не шутка . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 когда закончится эта херня, под названием Жара, кто знает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... я действительно сегодня этим занималась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ))))))))))))))) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 )))все верно кроме одного - я жру вовсю)))правда и мороженого пачек пять за день уходит(( а еще надо добавить пункт -если купаетесь в первой попавшейся же луже[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 А я себя хорошо чувствую. Не поимаю нареканий на погоду. Тепленько, хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 минимум дней 10...по пессимистическим прогнозам до середины сентября [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 и мне тепленько)))))только в машине жарко капец [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну то, что не холодно - это точно))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а я отвыкла гулять с детьми. Сидим дома под кондером и нос на улицу не высовываем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение