Опубликовано: 3 авг 2010 Извините, но мне кажется Вы с Луны:) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 скорее наоборот- раньше руки опускались от соотношения цены на недвижимость/уровень З/П не виделось ни каких перспектив. А теперь отдохнули.встряхнулись и подумали, другие как-то покупают недвижимость,чем мы хуже? Нужно думать над этим искать варианты. Мы смогли поучить ВО с детём на руках, сами оплачивали.Мы смогли сами купить машину, придумали где найти деньги. Ночами переводили тексты к играм,и клепали папки для полиграфии.На машину наскребли(первая машина была слегка меня моложе,на права нет-пол года стояла пыль собирала.) Могли достигать целей. А теперь чувствуем себя тупыми какими-то.и нам показалось что кредит и сдача это выход из ситуации....В общем всем спасибо за отзывы:) Думаю тему можно закрыть, и пойти пахать-пахать-пахать.Ибо вариантов у нас не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 молодцы, что оптимисты и вместе решаете сложные задачи! молодость и смелость - это про васв канаду бы вам, так все, кто без квартирытуда как раз берут семейных, молодых, вы там не пропадете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение