Опубликовано: 2 авг 2010 ага, соседи:) только я наблюдаю из окна не Лавру, а ЖД, так скажать, со сторы Ж Березняков, если вид на Лавру считать лыцьом:)ЗЫ: а до 4х лет я жила в доме на Тычины,1, как раз вид на Лавру был... пока свечки не построили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ну в лесу вероятность попадания лучей так что бызажечь - мала. Стеклышком то разжигали - но танцы с бубнами такие были что бы словить лучи и сфокусировать в лесах то в основном прямых лучей нет[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Да, на Лавру покрасивше будет, чем на ЖД))) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 вероятность достаточно большая, к сожалению. Сочувствую пострадавшим россиянам. [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение