Опубликовано: 2 авг 2010 и еще - вспомните, как весной все наводнения в Киеве боялись - и ничего не произошло. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 согласна))))но тут дите ж родное,а до греции далеко))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Да, да, да. Ещё после наводнения должно было быть землетрясение. Или одновремено? ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 фото какие-то странные посмотрите , например, фото "сгоревшего поселка". Рядом с домом сухая трава - несгоревшая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 :) землетрясение.. да.. что-т о припоминаю.. у меня вон у детя после этих новостей уже фобии - сказал, в самолете он не полетит (упал в пакистане на прошлой неделе), в церковь не пойдет (взорвали церковь в запорожье), на море не поедет - там утонул кто-то, увидел программу про воду на ОРТ - сказал, воду пить не будет - там червяки - долго ему доказывала, что это в России, у нас - нету (хотя понимаю, что глупо), теперь сказал, что в лес не пойдет - а то там пожар.. Короче.. жду теперь, когда эта боязнь за свою жизнь пройдет... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 +1 какой ужас. За новостями не слежу, а тут просто я в шоке от увиденного... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Мляя, как страшно это все. Я возле леса живу, теперь точно буду плохо спать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 будет то же самое, имхо. безалаберность аналогична. Единственное, что утешает - меньшая площадь гос-ва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 какова природная вероятность - это у Господа Бога спросить нужно. Если не будет дождей - одна вероятность если будут - другаяу нас и торфяников достаточно и безмозглых и безалаберных людей, и никчемных управленцев, и коррупции во всех местах, и хренового финансирования - всего у нас достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 имхо - это одинаковая опасность: торфяники все равно окружены лесами - огонь имеет свойство сильно быстро распространяться, особенно при попутном ветре:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 безалаберность у нас поболее имхо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ветра сейчас ттт нет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 реально страшно:(((((( как кадры из кино - но когда понимаешь, что это реальность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 это где нет? вот у нас на Березняках - замечательный ветер наблюдаю. Не ветрюган, но тополя прилично колышуться:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 в центре) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 вот-вот, стекло - еще один бич. а ведь такого мусора полно:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 если бы у нас были такие, как Австралии, пожары - мы бы все выгорели уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ну я думаю вероятность пожара от стекла не такая уж большая...вот шашлычки-окурки это хуже [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 А мы с Вами соседи:)) Мне с 12 этажа уже колокольню Лаврскую не видно(( [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 блин ну может у нас тут на Печерске локально его нет))гы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 почему так думаете? вы в детсве костер разжигали стеклышком? а тут оно само лежит, днями и часами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение